Отзыв: Аудиокнига "Как я съел собаку" - Евгений Гришковец - Разговор о жизни в дружеской атмосфере

Достоинства: Интересная душевная история, тёплая атмосфера повествования
Случайно наткнулась на аудиокнигу "Как я съел собаку" во время поисков, что бы послушать для фона. Название незаурядное да и время прослушивания вполне устроило.

Поклонницей данного жанра ранее я не являлась, избегала лирических повествований о жизни, да и автор мне доселе совершенно был неизвестен. Но эта аудиоверсия книги очень проникновенная и стоит внимания. Автор рассказывает о себе как о персонаже. История эта является частью его биографии. В основном речь идёт о годах его службы на флоте. Повествование наполнено тонким и в то же время грустным юмором. Во время прослушивания одна эмоция сменяется другой, местами хочется смеяться, а порой плакать. Каждый может примерить историю персонажа на себя, вспомнить свои печали и радости. Эта книга - небольшой мир, в который погружается каждый слушатель, путешествуя по далеким уголкам своей души.
Общее впечатление Разговор о жизни в дружеской атмосфере

demasp
Теперь надо посмотреть спектакль,он есть в Ютубе)
Marymay17
Я тоже об этом подумала)
demasp
Значит,вперед))
LisaSamara
Гришковец своеобразный, да. книгу не читала, а спектакль есть на диске - раза 3 начинала и… ничего. видимо не в том настроении. хотя "ОдноврЕмЕнно" у него нравится. И даже сверхзанудная "Сатисфакция" воспринимается хорошо.
apupezig
спектакль смотрел 2 раза