Отзыв: Шоколадные шарики Maltesers - Вкусное лакомство, но может, лучше купить две шоколадки за эти деньги?

Достоинства: Вкусное, необычное лакомство
Недостатки: Дороговато
Последний наш поход в супермаркет состоялся на прошедших выходных. Купили всё, что нужно было и отправились к кассе. Не поставив меня в известность, доча положила в корзину шарики Maltesers, разумеется, не посмотрев на цену этого лакомства, руководствуясь только дизайном упаковки, которая, безусловно, выше всяких похвал. Только потом, разглядывая в машине чек, я увидела стоимость этих конфеток. 118 рублей. Не знаю, кому как, но мне показалось, что дороговато. Думаю, это потому, что слишком разрекламировано. В принципе, упаковка большая, 175 г, хватило на два раза попить чаю всей семьей. На фото - это то, что осталось от пачки.

Шоколадные шарики Maltesers фото

Каждый шарик воздушен, начинка хрустящая, тает во рту.

Шоколадные шарики Maltesers фото

Если говорить о составе шариков, то вроде бы докопаться не к чему. Продукт соответствует нормам. Производитель утверждает, что в них (в шариках) не содержится искусственных красителей и консервантов. Энергетическая ценность - 500 ккал на 100 г.

Вкусное лакомство, но лично для меня - молочный шоколад находится в наиболее выигрышной позиции. Доча, кстати, со мной полностью согласна. Но если только нужно украсить праздничный стол, особенно на детский праздник, то в качестве украшения - шарики Maltesers - идеальный вариант!
Время использования один раз
Общее впечатление Вкусное лакомство, но может, лучше купить две шоколадки за эти деньги?

Izabel77
Хорошее лакомство!
Это точно!
Марьюшка
Вкусно, но в сравнении с М@М'S проигрывают.Люблю лакомства с орешками. Если их объединить - шоколад от Мальтизерс, а орехи от М@М'S (или другие), будет самое то!
Kssenia6913
Прикольная идея, услышали бы вас представители этих кондитерских компаний! Думаю, что-нибудь бы они обязательно придумали!
Schneelilly
вкусно, но дорого
Kssenia6913
Полностью с вами согласна!
Анира
Дорого, учитывая, что шоколада в них не так уж и много...
Мне тоже так кажется
zhe6670
Захотелось попробовать)
Kssenia6913
Они сейчас во всех супермаркетах продаются, думаю, что и в вашем городе найдутся такие вкусняшки!
kotenok2126
я все хочу попробовать, никак не решусь) думаю теперь стоит посмотрев на ваши фотки))
Syui
вкусные, но начинка какая-то соленоватая и чем-то на кошачий корм похожа по вкусу :(
Kssenia6913
Может быть, ведь мы не знаем достоверно, что в его составе))
Эльфийка
А ведь чудесная идея - украсить этими шариками праздничный стол. Боже, что же я не прочитала ваш отзыв неделю назад, когда делала именинный торт для семейного праздника, эти шарики бы очаровательно смотрелись на торте в виде декора, и к тому же такого вкусного:)
alesanich
Очень аппетитные, я подобные еще не пробовала, да и не видела.