Отзыв: Шампунь увлажняющий Giardini di Bellezza с пшеничным протеином - Шампунь стоит своих денег!
Достоинства: увлажняет волосы, смягчает, экономный, стоит своих денег
Недостатки: трудно найти в продаже
Увлажняющий шампунь с маслом зародышей и пшеничным протеином - знакомство с ним произошло случайно - просто взяла в магазине Watsons пробник, чтобы дотянуть до зарплаты). Цена же целого флакона на 2017 год составляет 104 гривны за 500 мл, что для некоторых довольно высоко. но скажу сразу, шампунь оправдывает все ожидания.
Уже после однократного применения волосы стали очень мягкие, я забыла про "солому", пересушенную солнцем и ветрами. Также моим тонким волосам хватает свежести на 3 дня, то есть я не мою голову через день.
Возможно, кому-то может не понравится запах шампуня, довольно специфический, пудровый, напоминает профессиональные парикмахерские средства, но мне приятен) Консистенция жидковатая, напоминает мед (и по цвету чем-то тоже). Пенится хорошо, его нужно наливать меньше на ладонь. С первого раза промывает волосы "до скрипа".
Единственным минусом считаю то, что его трудно найти, продается только в сети Watsons. Остальные качества - только в плюсы!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |