Отзыв: Аптека "Волгофарм" (Россия, Волгоград) - Люблю эти аптеки! А вам желаю, чтобы все были здоровы...
Достоинства: скидка 5 % в определенные часы, акции, программы лояльности, социальные программы, онлайн заказ, сотрудники
Недостатки: Не везде есть скидка 5%,
Были у нас раньше в Волгограде муниципальные аптеки, их место заняли аптеки "Волгофарм", монополисты, одним словом!
Но и у монополистов, как выяснилось есть свои плюсы, по крайней мере мотивация, и я убедилась в этом.
Пока жила в Волгограде, около года покупала лекарства там, либо на сайте Аптека. ру, качеством осталась довольна. Жаль только то, что эта аптечная сеть есть не везде, а только в Волгограде, области и в Волжском.
У сети аптек "Волгофарм" существует собственный сайт, где можно заказать лекарства онлайн, а потом просто прийти и забрать их, но этой услугой я пока не пользовалась.
Есть группа в контакте, где вы можете узнать о проводимых акциях и новостях.
В аптеках существуют льготные программы (обеспечение питанием детей до 3-х лет, беременных и кормящих матерей), программы лояльности, проводятся акции. Например, каждый месяц на дверь аптеки вывешивается плакатик со скидками месяца на определенные лекарства, различных лекарственных групп, причем популярные и востребованные, а не те, которые никто не покупает.
В Волгофарм есть акции типа, подарок при покупке, какого либо препарата. Однажды при покупке нам подарили воздушный шарик, мой ребенок был очень рад этому!
Кроме того в аптеках "Волгофарм" существует скидка 5% за покупку лекарств в определенные часы, обычно это часа 2. В каждой аптеке свои часы, но бывает такое, что они вообще не установлены, как например в аптеке в микрорайоне Тулака. Обидно, там пришлось покупать препарат без скидки, а я всегда стараюсь попасть в "скидочные" часы.
Если у вас есть социальная карта Сбербанка, то по ней скидка в 5% предоставляется в любые часы работы.
О МОИХ ПОКУПКАХ
Обычно лекарства я покупала так, заходила на сайт Аптека. ру и на сайт "Волгофарм", считала свою скидку, на Аптека. ру-6% и на Волгофарм в "скидочные часы"-5%. Если на Аптека. ру было дешевле, я заказывала там, если дороже докупала в Волгофарм, причем тогда же я и выкупала заказ совершенный онлайн, так как они сотрудничают с этим фармацевтическим сервисом.
Фармацевты, которые меня обслуживали (покупки я совершала в 3 местах), были вежливые, адекватные, грамотные и квалифицированные. Так что думаю, что с персоналом все в порядке! Про скорость обслуживания не могу сказать, т. к. в моем понимании к данным торговым заведениям этот параметр не применим. Поскольку люди привыкли советоваться, консультироваться и общаться с фармацевтом, как с врачом, а на это согласитесь нужно время.
О ЧЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ
Ну об этом я пока не знала и прочитала это на сайте фармацевтической сети. Оказываются у них есть подарочные сертификаты, программа "карта здоровья". Я так поняла, что это скидки на лекарственные средства для людей с хроническими заболеваниями.
Участник программы "Ваше простое решение", но про нее я как то не поняла, но можно уточнить в единой справочной службе, телефон указан на сайте.
Также у этой аптечной сети оказывается есть свои дисконтные карты, такие как:
1) накопительная дисконтная-там в течение года копятся суммы покупок дающие право на скидку;
2) постоянного клиента VIP-позволяет получать скидку, в размере 5%, на любые аптечные средства;
3) от Сталинграда к Великой победе-дает право на скидку, в размере 7%, также на любые аптечные средства.
ВЫВОД
Я сейчас живу в Астраханской области и такой фармацевтической сети у нас нет! Мне очень жаль! Потому что я довольна качеством товара и обслуживанием, акциями и социальными программами (для меня это важно)! Цены меня тоже в принципе устраивают, по крайней мере, дешевле чем в Астраханской области. Кроме того у "Волгофарм" сейчас обновленный и красивый сайт, который работает лучше, чем прежний. Как видите, для меня плюсов слишком много и их не перечесть, поэтому эти аптеки я рекомендую и искренне их люблю!
Желаю Вам не болеть и удачи!)
Есть группа в контакте, где вы можете узнать о проводимых акциях и новостях.
О МОИХ ПОКУПКАХ
О ЧЕМ ЗАБЫЛА НАПИСАТЬ
Также у этой аптечной сети оказывается есть свои дисконтные карты, такие как:
ВЫВОД
Желаю Вам не болеть и удачи!)
Время использования | Много раз |
Год посещения | 2017 |