Отзыв: Сериал "Флэш" (2014-2018) - Затягивающий сериал про супер-героев
Достоинства: Интересно, спецэффекты
Недостатки: Не особо логичный
Привет!
Не так давно просмотрела все имеющиеся 3 сезона сериала "Флэш".
Первую серию я начинала смотреть раза три, но все как-то не досматривала до конца. Но вот наступил отпуск и по вечерам, от нечего делать, решила все-таки посмотреть хотя бы первые несколько серий.
И меня затянуло! Хотя я и не фанатка супер-героев, но мне в принципе понравилось!
С каждой серией сюжет закручивается все сильнее, все больше фантастического и невероятного происходит во вселенной Флеша. Есть очень прикольные серии, а есть не очень, например некоторые кроссоверы с сериалом "Стрела".
Мне очень понравились персонажи Циско Рамон и доктор Харрисон Уэллс. А также понравились Леонард Снарт и Мик Рори. Барри Аллен иногда начинает бесить, в нем есть что-то такое утопичное и несерьезное. Женские персонажи не вызывают отклика в душе. Но мне нравится сама атмосфера сериала, поворотные ходы и завихрения сюжета. Есть, конечно, нелогичность некоторых событий, но если отключить мозги, то все норм.
Спецэффекты, кстати, очень даже ничего.
Этот сериал не дает какую-то пищу для размышлений, но отлично подходит для отдыха от повседневности и трудовых будней.
Жду следующий сезон, интересно, что же будет дальше.
Не так давно просмотрела все имеющиеся 3 сезона сериала "Флэш".
Спецэффекты, кстати, очень даже ничего.
Жду следующий сезон, интересно, что же будет дальше.
Общее впечатление | Затягивающий сериал про супер-героев |