Отзыв: Фильм "Легкое поведение" (2008) - Неразрешимый конфликт
Достоинства: сюжет, смысл, эмоции, юмор, финал, музыка, атмосфера, актёры
Недостатки: нет особенных
Фильм "Лёгкое поведение" обозначен, как романтическая комедия.
Юмор в нём есть, но также есть настоящме драматические ситуации, эмоциональные и трогательные моменты и сцены.
Молодой англичанин из знатной, но обедневшей семьи женится на креативной и сексуальной американке по страстной и взаимной любви.
Но когда он привозит молодую жену в своё поместье, в чопорную и несколько странную семью, начинаются большие проблемы.
События происходят примерно в конце 20-х годов прошлого века, и вся атмосфера того времени передаётся качественно и красиво.
Вообще в этом фильме много красивого антуража, предметов быта, костюмы, прически, грим.
Также много приятной музыки, есть несколько занимательных танцевальных сцен.
Фильм эмоциональный, довольно жизненный, с профессиональной актёрской игрой, зрелищный.
Особенно выделяются такие актёры, как Колин Фёрт, Джессика Бил, Кристин Скотт Томас.
Финал картины меня приятно удивил и повеселил.
Я поставлю этому фильму твёрдую хорошую оценку, могу порекомендовать его к просмотру.
Также много приятной музыки, есть несколько занимательных танцевальных сцен.
Финал картины меня приятно удивил и повеселил.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неразрешимый конфликт |