Отзыв: Пляж Голубая бухта (Крым, Севастополь) - Для тех, кто хочет действительно отдохнуть! (с фото)

Достоинства: Тишина, свободные пляжи, красота, инфраструктура.
Недостатки: Удаленность от центра
Всем доброго времени суток.
Вообще в Крыму, я бываю весьма часто по работе, и решил поделиться с вами мнением о любимом месте для остановки.
Если Вы нашли этот отзыв, то наверняка планируете отдых в Севастополе и уже присмотрели какой-либо отель.
Само место представляет собой небольшой "коттеджный поселок", состоящий в основном из отелей и вилл. Основная масса отелей, примерно одного и того же уровня, по типу коттеджей 2-3 этажей, на несколько квартирок.

Со стороны это выглядит примерно так. Симпатично, не правда ли?!

вид

Почти у всех отелей есть свой внутренний двор и бассейн.

До моря идти минут 5, ну это зависит от местонахождения, от 5 до 20 в среднем.
Рядом имеется очень интересный музей "35 батарея". Советую посетить обязательно, это действительно очень большой, значимый и интересный объект с шикарными видами, но об этом уже другой отзыв =)

Само место "Казачья Бухта" немного удалено от самого Севастополя, хоть конечно же и часть города. Но поверьте, это только плюс. До центра ехать минут 20-25, и при этом никакого бешенного кол-ва туристов, машин, ларьков и тд. Очень тихо, уютно, море есть, магазины есть, даже пара кафе есть по близости. Что же еще для счастья надо =)

Насчет пляжей - их в округе несколько, как правило, народу на них, гораздо меньше, чем например в парке победы или учкуевке, соответственно они чище и на мой взгляд лучше.
Плюс, на одном из пляжей есть большие возвышенности с которых можно попрыгать в воду. Ну кому нравится, конечно.

Бухта Казачья (Крым, Севастополь) фото

Кстати да, само место является утесом, поэтому красивейшие виды по вечерам на море, вам обеспеченны на 100%

Подведу итог, есть много аргументов в пользу выбора данного места для своего отдыха, есть все что нужно, и нет лишнего. Лаконично, но как есть. Отличное место, особенно если вас отправляют в командировку в севастополь, а вы очень хитрый и выбираете отель в Казачьей бухте.
По необходимости я объездил много мест в Крыму. И с уверенностью могу сказать, что для остановки подходят, Казачья бухта, Балаклава, Ялта, Судак. Остальные имеют много минусов.
Всем спасибо за внимание!
Стоимость 2000 ₽
Общее впечатление Для тех, кто хочет действительно отдохнуть! (с фото)

spook
Странно, отзыв про Казачью бухту, а на фото - другое место - Голубая бухта.