Отзыв: Консервы Пиканта Баклажаны печеные в томатном соусе - отличная закуска
Достоинства: очень вкусно, хороший состав, удобная банка
У нас дома все очень любят кушать баклажаны, но в прошлом году я не смогла ничего приготовить из них на зиму и по этому мы периодически покупаем уже готовые баклажаны в закрутке. Сегодня я вам как раз и хочу рассказать про один из таких вариантов, который называется Баклажаны печеные в томатном соусе от торговой марки Пиканта.
Эти баклажаны я покупала домой уже несколько раз. Продаются они в стеклянной банке, которая выглядит вот таким образом.
Обычно я их покупаю в сети магазинов Пятерочка и покупаю сразу несколько банок если они идут со скидкой. Сами баклажаны действительно очень вкусные, но не много острые. Но лично у меня муж наоборот очень любит все острое. А для меня самое важной это их состав, который действительно очень хороший. Кстати их состав вы можете прочитать с обратной стороны на их банке.
Сама же баночки довольно большая и ее объем составляет 520 граммов. По этому нам вдвоем с мужем ее хватает примерно на два раза.
Такая закуска очень хорошо идет к любым вторым блюдам. По этому когда я не знаю что приготовить, то быстро варю какой-нибудь гарнир и открываю баночку с печеными баклажанами и всегда получается очень вкусно. а самое главное сытно. Так что если вы тоже любите кушать подобные закуски, то советую вам их попробовать.
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | отличная закуска |
Много чего я уже попробовала,все понравилось.