Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Не покупайте там аксессуары никогда, Да и остальное тоже.
Достоинства: Фальшивые улыбки лживых наглых циников.
Недостатки: Не покупайте ничего в Связном, и проблем будет меньше.
В октябре 2015 для Microsoft Lumia 640 3G Dual Sim приобрел чехол за 1799. Буквально на другой день обнаружил что чехол (часть одеваемая вместо задней крышки) треснула.
Пришел в тот магазин где покупал, но ничего добиться не получилось, ни в какую не хотели отдавать деньги. Ссылались что трещина это механическое поведение, и гарантия не распространяется. А то что пластик дубовый в отличии от родной крышки, это значит не причем. Писал обращение в Связном, звонил, писал в Роспотребнадзор, потом звонил в общем ничего нельзя добиться без суда. Так они меня вымотали, так унизили, полнейший бардак, и от Роспотребнадзора толку никакого, распустить его и хуже не будет, точно Вам говорю. Все только отписки и отговорки, погрязли все в коррупции, зажрались и обнаглели вконец. Никогда больше ничего покупать не буду и Вам не советую у этих лживых жадных негодяев.
Время использования | 2015 |
Год посещения | 2015 |