Отзыв: Фильм "Отдам жену в хорошие руки" (2012) - Мужик как козел - погулял и в стойло)

Достоинства: Увлекательный.
Недостатки: Скучноват.
Начало фильма прямо скажем меня не впечатлил. Но чем дальше-тем интереснее. Тайная любовь, как это романтично, загадочно и весело)Но, веселее всего в этом то, что ты не знаешь кто он.

И этот фильм как раз сначала можно подумать что об этом. А нет! Как мне кажется, этот фильм прежде всего о мужской неверности. Ну женщину понять можно, ну ту, учительницу. Всем хочется любви, романтики. А мужику лишь бы погулять. И чего им всем только надо? Жена дома, готовит вкусно, ну не сказать конечно что она красавица, но он же знал кого замуж берет. А тут на его горизонте появилась такая. Вот он и повелся. Жену жалко, она 10 лет на него пахала, о себе забыв. Хотя от части она сама виновата, мужики ведь не любят когда все для них и ради них, мужик же это охотник. а ты добыча, а кому интересно если добыча сидит дома. Мужа надо удивлять! Женщина должна сама развиваться. Да домашний очаг и домашний уют это конечно хорошо, но, мужику это не интересно. Он должен охотиться. Что в данном фильме и показано, что он начал охотиться, и доохотился бы, если бы не авария. Вообщем смотрите фильм и сами во всем разберетесь. Жду ваших комментариев. Интересно, много ли людей со мной согласиться?
Общее впечатление Мужик как козел - погулял и в стойло)