Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix - Супер
Достоинства: Мощность, Камера, Экран
Недостатки: Батарея, Цена
Купил телефон 2 месяца назад в интернет магазине Gearbest. Стоит это чудо чуть больше 500 долларов. В комплекте сам аппарат, зарядка, кабель, чехол и инструкция.
Телефон сделан круто, грани изадняя крышка сделаны из керамики. Очень крутой безрамочный дисплей 6,4 дюйма, но из-за того, что динамик встроеный в экран не очень комфортно разговаривать. Фронталка и индикаторы находятся снизу. Сканер отпечатков работает отлично. В телефон установлен четырехъядерный процесор, 4/6 оперативки и 128/256гб (на выбор) встроенной памяти. Телефон не глючит. Батарея стоит на 4400 mAh. Хватает на 5-6 часов постояной роботы. Камеры: основная на 16 мп, можна снимать 4к, фронталка 5. Установлен USB Type C. В общем аппарат неплохой. Рекомендую
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |