Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Надоел рис в обычном его виде? Попробуйте в виде лапши :)

Достоинства: Может послужит заменой рису
Недостатки: Дороговата, разбухает и слипается
Вместе с кисло-сладким соусом от Sen Soy, к креветкам я купила рисовую лапшу этого же производителя.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Производитель как раз и рекомендует готовить ее с креветками, разве что, с кокосовым молоком.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Также с ней можно готовить и супы, но я пока не пробовала.

Оформление у лапши приятное. Она разделена на четыре равные порции, что очень удобно.

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Состав отличный - в нем только рисовая мука и вода, ничего лишнего.

Информация от производителя:

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Варится лапшичка 6 минут. И, кажется мне, что лучше недоварить, чем переварить, а то получится единый слипшийся разбухший комок.

После варки ее можно поджарить, как я и сделала. Вот только несмотря на то, что после варки я ее промыла, она все равно слиплась и пришлось постараться, чтобы ее "распутать". Так что эстетичность блюда может быть нарушена. Хотя я и не заморачивалась особо над подачей :)

Лапша рисовая СЭН СОЙ премиум фото

Рисовая лапша сама по себе абсолютно безвкусная, она впитывает вкус продуктов, с которыми готовится, поэтому ее лучше сочетать с какими-нибудь соусами.

Мне она, в общем-то, нравится, необычные ощущения, когда ее ешь. Она упругая и не такая сытная, как яичная или пшеничная лапша. Да что там, в сочетании с креветками и овощами, получается вполне такое диетическое блюдо. Отличный вариант для лета, когда ничего не хочется. И для меня как-то поинтереснее, чем простой рис :)
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Надоел рис в обычном его виде? Попробуйте в виде лапши :)

mashavalova
Больше гречневую люблю
Meow-Meow
Оо, я тоже люблю гречневую и яичную :) Рисовая так уж, иногда)
Магнитка
Уже и гречневая лапша есть?
Meow-Meow
Даа, этой же марки, в азиатских отделах супермаркетов :) Мне очень нравится, оригинальная
Магнитка
Не пробовала, но всё собираюсь))
Meow-Meow
Можно попробовать, но есть лапшички и повкуснее, конечно :)
yanochka617
Гречневую покупала)
Kissyla666
Все хочу попробовать, но денег жалко)
Meow-Meow
Ага, дороговато, часто брать меня жаба душит :)) Но если иногда, то почему бы и нет? :)
lydmula888
Хорошая лапша
Согласна :)
Tulasy
Интересно попробовать такую лапшу.)
Meow-Meow
Когда все надоедает, что-то такое… непривычное - очень кстати :)
егорова62
Полезнее, чем мучной)
Meow-Meow
Ага, диетический продукт :)
Emily-D
Хочу попробовать после Вашего отзыва
Meow-Meow
Попробуйте, главное, перемешать ее с чем-нибудь вкусным :)
Ayaru08
Беру соевый соус этого производителя, нравится, а вот лапшу не видела у нас в продаже
Meow-Meow
Может, просто не замечали :) В азиатских отделах супермаркетов она часто встречается