Отзыв: Лапша рисовая "СЭН СОЙ премиум" - Надоел рис в обычном его виде? Попробуйте в виде лапши :)
Достоинства: Может послужит заменой рису
Недостатки: Дороговата, разбухает и слипается
Вместе с кисло-сладким соусом от Sen Soy, к креветкам я купила рисовую лапшу этого же производителя.
Производитель как раз и рекомендует готовить ее с креветками, разве что, с кокосовым молоком.
Также с ней можно готовить и супы, но я пока не пробовала.
Оформление у лапши приятное. Она разделена на четыре равные порции, что очень удобно.
Состав отличный - в нем только рисовая мука и вода, ничего лишнего.
Информация от производителя:
Варится лапшичка 6 минут. И, кажется мне, что лучше недоварить, чем переварить, а то получится единый слипшийся разбухший комок.
После варки ее можно поджарить, как я и сделала. Вот только несмотря на то, что после варки я ее промыла, она все равно слиплась и пришлось постараться, чтобы ее "распутать". Так что эстетичность блюда может быть нарушена. Хотя я и не заморачивалась особо над подачей :)
Рисовая лапша сама по себе абсолютно безвкусная, она впитывает вкус продуктов, с которыми готовится, поэтому ее лучше сочетать с какими-нибудь соусами.
Мне она, в общем-то, нравится, необычные ощущения, когда ее ешь. Она упругая и не такая сытная, как яичная или пшеничная лапша. Да что там, в сочетании с креветками и овощами, получается вполне такое диетическое блюдо. Отличный вариант для лета, когда ничего не хочется. И для меня как-то поинтереснее, чем простой рис :)
Также с ней можно готовить и супы, но я пока не пробовала.
Состав отличный - в нем только рисовая мука и вода, ничего лишнего.
Информация от производителя:
Год выпуска/покупки | 2017 |