Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" - Состав плохой. Само печенье вкусное.
Достоинства: вкусное, легко открывается упаковка, печенья много
Недостатки: состав
Сегодня ходили компанией на море. Детям купили среди прочего вот такое печенье - печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо". Упаковано оно было красиво. Этим и привлекало, в первую очередь. Упаковка длинненькая. Хватит на много людей или на всю семью.
В магазине я не посмотрела на состав. Думала, печенье, вроде, простое, состав не должен быть плохим.
Но жир растительный всё портит, ведь именно в нем все эти Е-шки: я так поняла, что это маргарин.
Никуда сейчас без него.
Масса в упаковке составляет 215 г.
Фотографировала упаковку печенья еще дома, на пляже не успела сфотографировать, но расскажу на словах про это печенье. Оно упаковано внутри еще в бумагу, чтобы не поломалось, насколько я поняла.
Упаковка открывается довольно легко. Печенье круглое, с дырочкой внутри. Поэтому, собственно, оно и названо "кольцо".
Печенье сладенькое (в меру), вкусное. Без начинки, не толстое. Всем, конечно, понравилось.
Посоветую его, но не маленьким детям. Да и взрослым нежелательное такое есть, но сейчас везде подобное в составе.
Никуда сейчас без него.
Масса в упаковке составляет 215 г.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Состав плохой. Само печенье вкусное. |