Отзыв: Печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо" - Состав плохой. Само печенье вкусное.

Достоинства: вкусное, легко открывается упаковка, печенья много
Недостатки: состав
Сегодня ходили компанией на море. Детям купили среди прочего вот такое печенье - печенье сахарное ЖЛ "Золотое кольцо". Упаковано оно было красиво. Этим и привлекало, в первую очередь. Упаковка длинненькая. Хватит на много людей или на всю семью.

Печенье сахарное ЖЛ Золотое кольцо фото

В магазине я не посмотрела на состав. Думала, печенье, вроде, простое, состав не должен быть плохим.
Но жир растительный всё портит, ведь именно в нем все эти Е-шки: я так поняла, что это маргарин.
Никуда сейчас без него.

Печенье сахарное ЖЛ Золотое кольцо фото

Масса в упаковке составляет 215 г.

Печенье сахарное ЖЛ Золотое кольцо фото

Фотографировала упаковку печенья еще дома, на пляже не успела сфотографировать, но расскажу на словах про это печенье. Оно упаковано внутри еще в бумагу, чтобы не поломалось, насколько я поняла.

Упаковка открывается довольно легко. Печенье круглое, с дырочкой внутри. Поэтому, собственно, оно и названо "кольцо".

Печенье сладенькое (в меру), вкусное. Без начинки, не толстое. Всем, конечно, понравилось.

Посоветую его, но не маленьким детям. Да и взрослым нежелательное такое есть, но сейчас везде подобное в составе.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Состав плохой. Само печенье вкусное.

Olgaqazwsxedcers
Угощали меня, на вид красивое, на вкус очень вкусное и ароматное, но состав ужасен.
matilda31
Красивое какое.
Сamomile22
тоже писала о нем, такое простое печенье с таким г составом,огорчило
zverunec
с составом вечно беда
Маришка1507
Пробовала, вкусное, сладкое и цена приятная. А состав натурален,если дома печь…К сожалению покупного очень мало хорошего.
Elena Larionova
состав уже говорит сам за себя, есть нельзя
Linette
Сейчас что только в состав не пихают