Отзыв: Книга "Одержимость" - Ульяна Соболева - Эмоции зашкаливают!
Достоинства: Сильная,яркая,эмоциональная книга.
Недостатки: Много крови и жестокости.
Вот и ещё одна книга Ульяны Соболевой под названием "Одержимость" мною прочитанна по совету друга с Отзовика -Edelis1. Она очень много читает и ее отзывы, не могут оставить никого равнодушным, на них просто подсаживаешься и хочется тоже вкусить все, что ее испробовано и порекомендовано. Вот я и обратила внимание на эту книгу. Как выяснилось не зря!
Книга непростая... Основной линией тут девушка, будучи ещё ребенком- подростком и ведя беспризорный образ жизни, попавшая в неприятности. С этого момента ее жизнь ей не принадлежит. Ее обучили всему-психологии, этикету, языкам, танцам, обольщению, стрельбе... Ее мисссия внедрится в доверие к объекту с целью получению нужной информации. Таким образом она впуталась в такие неприятности, где на кону не только ее жизнь, но и жизнь дорогих ей людей, которые даже не подозревают, кто она на самом деле...
Любовь в этой книге- просто запредельная, ее любовью- то они не называли- одержимостью. В каждой сцене просто вихрь, цунами... это страсть, которая поглощает и переворачивает все вверх дном, все во что человек верил и чему следовал! Все поставлено на кон!!!
Пару раз я книгу просто откладывала, т. к. из за нахлынутых эмоций и напряжения, в котором я читала, нужно было выдохнуть и перевести дыхание!
Сильная и в тоже время страшная книга о безумной любви, которая не знает страха, морали и границ, о любви, которая способна все смести на своём пут
Время использования | 3:вечера |
Общее впечатление | Эмоции зашкаливают! |