Отзыв: Книга "Меня зовут Лис" - Ли Виксен - Книга для отдыха

Достоинства: Приятная атмосфера
Недостатки: некоторые моменты показались мне не обоснованными и не естественными
Книга "Меня зовут Лис" нашумевшая серия ONLINE-бестселлера каких только отзывов не было о этих книгах, но я не выдержала и решила чисто из любопытства проверить на себе.

Перед чтением я не смотрела аннотацию поэтому не имела представления, что за история меня ждет, но не скрою настрой был скептический. Я ожидала что-то вроде подростковой любви, любовный треугольник, но оказалось это далеко не так. В целом книга оказалась глубже, серьезней, интересной. Персонажи не на столько шаблонные, ситуации не на сколько предсказуемые, да присутствуют клише с тем же Атосом который самый красивый, самый сильный, молодой и уже генерал, но это издержки жанра. Если брать героев то Лис мне симпатична и приятна, не пустышка, не поверхностная вертихвостка которую интересуют только мальчики как часто бывает. Наверное кому-то Лис может показаться феминисткой потому что она хочет наравне с мужчинами сражаться, решать за себя, не хочет детей и замуж по крайней мере пока. У Лис горькая судьба, но она не сдается и за это ты уважаешь ее еще сильней. Мне понравились странствия, ожившие сказки и то к чему все это привело.
Общее впечатление Книга для отдыха