Отзыв: Пряники Яшкино Мятные - Мне понравились)

Достоинства: цена по акции, дизайн, мягкая консистенция, вкус, аромат
Недостатки: в составе
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.

Спешу поделиться отзывом о мятных пряниках торговой марки "Яшкино", которые на днях купила в супермаркете "Билла". Цена по акции - 43 рубля.

Упаковка - это пакет, довольно тонкий и легко рвущийся. Производитель заявляет, что пряники воздушные. И он не обманывает. Пряники действительно очень мягкие и как-будто воздушные по консистенции. Пакетик довольно милый и приятный на ощупь.

Пряники Яшкино Мятные фото

На обратной стороне есть, что почитать.

Пряники Яшкино Мятные фото

Кому интересно, можно глянуть состав. А состав, как обычно, не очень. Смущает не только наличие пальмового масла и консервантов.

Пряники Яшкино Мятные фото

Срок годности - 6 месяцев.

Пряники Яшкино Мятные фото

В упаковке три вида пряников. Вернее не три вида, а три формы. Одна из них это цветок, аккуратно покрытый светлой глазурью. Пахнут пряники приятно и даже заманчиво.

Пряники Яшкино Мятные фото

Есть и вот такие сердечки. Тоже довольно аккуратные и добротно облитые сахарной глазурью.

Пряники Яшкино Мятные фото

Если говорить о форме, вкусе и консистенции, тут претензий нет и быть не может. Прянички не просто красивые, а еще довольно вкусные и ароматные. А вот состав, как обычно огорчает.

Порекомендую попробовать, они достойны того, чтобы их попробовать. А там сами решите, покупать еще или нет. Я скорее всего когда-нибудь куплю еще упаковочку.

Удачных покупок!
Общее впечатление Мне понравились)

ko745
вкусные и свежие ,нямка
Lacrimosa7002
Мне нравятся! А ещё Воронежские, тоже мятные
MarEvo512
Состав не самый страшный.
А пряники эти мне тоже нравятся.
Насенька
очень люблю мятные пряники
Люба Райс
муж и сын не могут у нас жить без пряников
Ильина
Не люблю такие.
Ника-Клубника
Пробовала такие, вкусные ) .
Julia28121987
бренд отличный
Gretthen
симпатичные)
julia pro81
Очень люблю мятные пряники-ассоциация с детством…но почему-то очень трудно их найти в продаже!
vika55vikq
Прикольно, а вчера купила такуи пряники за 19,90 в магазине "Верный". получается цены снизились?
matilda31
Вероятно, акция…