Отзыв: Растительный сироп от кашля "Суприма-бронхо" - Будьте готовы к действию!
Достоинства: Натуральность, быстрый эффект
Недостатки: Весьма агрессивно действует
Всем доброго времени суток.
Скажу сразу, я не большой любитель лекарственных средств, таблеток, антибиотиков и прочей медицинской приблуды. Стараюсь либо вообще обходиться без лекарств, либо использовать хотя бы что-то натуральное. Но конечно раз на раз не приходиться, как говориться.
Один из моих любимых препаратов от кашля, это суприма-бронхо. Вещь действительно мощная, полезная, но надо быть готовым к его действиям.
Сам сироп растительный с отхаркивающим действием. И вот как раз отхаркивание происходит весьма агрессивно, и поэтому не советую давать его детям. Из легких выходит столько мокроты, сколько там быть вроде и не должно. Реально, очень сильно. Но есть и плюс, за счет такого агрессивного действия, мучаться приходиться недолго. Как правило 3-4 дня хватает при простых сезонных простудах.
Так же, у курильщиков, по моим наблюдениям в своем же лице, эффект усиливается еще больше. Поэтому, будьте внимательны, и бросайте курить, но это так, к слову.
Подводя итог, могу порекомендовать, если не хотите использовать чистую "химию", и при этом за короткий срок избавиться от кашля. Всем спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Будьте готовы к действию! |