Отзыв: Фильм "Выкрутасы" (2011) - не впечатлил

Достоинства: есть смешные моменты;
Недостатки: фильм не понравился;

Посмотрела на днях новый шедевр Тимура Бекмамбетова "Выкрутасы". Где на этот раз, известный режиссёр выступает в роли продюсера.

Фильм на мой взгляд не совсем удался: сюжет какой-то неправдоподобный; герои, какие-то ненастоящие; вся история вообще нереальная - просто совершенно глупая...

Три главных героя: красавица невеста (Мила Йовович), жених-неудачник (конечно это Константин Хабенский - ну кто-же ещё?) и слишком навязчивый бывший ухажёр (симпатяга - Иван Ургант).

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Горе жених никак не может попасть на собственную свадьбу, невеста не может отбиться от бывшего ухажёра. Крутятся герои в течение всего фильма попадая в совершенно немыслимые ситуации. Смешных моментов много, но много и откровенно глупых ситуаций, далёких от реальной жизни.

Фильм Выкрутасы (2011) фото

Мне фильм "Выкрутасы" не очень понравился - так для одноразового просмотра, второй раз смотреть точно не буду.

Общее впечатление не впечатлил

zirius
Да, фильм не очень-то((
agility
А Мила Йовович на каком языке разговаривала? Акцент был?
majks
спасибо заа отзыв.
yliyW
Так рекламировали его, неужели настолько плохо?((Спасибо за отзыв!
yury
фильм ужасен
LALIQUE
Что-то отзывы не очень, а когда смотришь рекламу, кажется супер-пупер фильм.
solis
Хотела посмотреть, а тут...
Anechka2011
Да,реклама красивая,вот только отзывы...А я хотела сходить посмотреть.Лучше всё же скачать и посмотреть дома,не тратить деньги и время на поход в кинотеатр.
Спасибо за отзыв!
Anechka2011
Случайно попала на него с друзьями.Понравился,хоть и много нереальных моментов.Посмеялись,и взгрустнулось немного.В общем-раз можно посмотреть.
kess2003
Спасибо за отзыв. Передумала его смотреть, по крайней мере в кинотеатре.
kristi230709
и мне не понравился.
SmirnovaSA
Фрагменты фильма снимались у нас в городе. Хабенский по городу гулял!:) Приглашали в массовку жителей. Наш железнодорожный вокзал там хорошо видно, море, улицы. Мне было интересно только из-за этого посмотреть.:)