Отзыв: Детское радио (Россия, Москва) - Отвадила сына от телека

Достоинства: огромный репертуар от мала до велика; интересно; смешно; понятно; познавательно
Недостатки: затяжные интервью с известными людьми
В потоке радиочастот наткнулась давича на "Детское радио". Накрутила громкость и стала наблюдать за реакцией сына. Он в это время смотрел своего ненаглядного "Лунтик", а по радио пела песня "Буратино". Отвлечь его от монитора получилось мгновенно, что несказанно меня порадовало. Теперь утро у нас начинается с "Детское радио" и... гуляниями пока комары не просыпаются =) Ну и в период дождей, когда никогда посмотрит мультик. Но речь сейчас о радиостанции.

Итак. Репертуар у "Детское радио" очень разнообразный, многогранный, насыщенный, калорийный и питательный. У ребёнка вызывает это неподдельный интерес, восторг и бурю положительных эмоций. Очень много персонажей, которых озвучивают не только взрослые, но и дети. Делают это всё настолько профессионально, что создаётся впечатление как будто ты это всё лицезреешь. Образуется своего рода контакт. То есть ребёнок слышит себе подобных и начинает вникать. Что-то повторять, чему то подражать, спрашивать у взрослых в конце концов.

Многие сказки транслируются через пластинки. Винил конечно ни с чем не спутаешь. И всё это придаёт необыкновенный шарм. Некоторые сказки знаю уже наизусть, а всё равно иногда как заслушаюсь... =)

Данное радио носит в какой-то степени познавательный характер. Никто лучше не расскажет о птицах и животных, чем Николай Николаевич Дроздов. Добрейший души человек очень хорошо расположил к себе моего сына) Радуется когда начинается его рубрика)

Вообщем, с тех пор как сын начал слушать данное радио, он намного стал эмоционально спокойней. Стали формироваться новые слова. По его лицу действительно видно, что он слушает и впитывает.

Я рада своей находке! Всем мамочкам и папочкам советую приобщить своих детей к прослушиванию данной радиостанции!
Время использования каждый день, уже как месяц
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Воронежская область
Район городской округ Воронеж
Город или поселок Воронеж
Общее впечатление Отвадила сына от телека

Mashalex
У нас нет такого радио
в Вашем городе нет, а вообще в Украине вещает
Mashalex
Возможно
beloyn
так и есть. Википедия рулит)
Sailor Moon
О, намного лучше чем сувать ребенку планшет)) люблю радио в принцпе…можно его слушать и спокойно рисовать…
поддерживаю Вас всецело!
lydmula888
Хорошее радио
beloyn
более чем, когда видишь его плоды.
asus92
Хорошо что отвадили от зомби ящика)
beloyn
сама его не смотрю уже давно. Но тут болели много и сильно, и как то подзатянуло его туда. Но всё вернулось на кругу своя)
asus92
Я сам уже ящик лет около 5 не смотрю. Из дома его отец увез на съемную квартиру, теперь только инет и радио.)
по такому же принципу)
Kutsenko
Большое дело сделали - приучаете сына не только смотреть, но у слушать!
Elena-Smirn
Супер!
ShestovaOlga
Старичок Дроздов еще нам маленьким рассказывал о животных! Здорово, что он еще работает!
Зим a
Присоединяюсь к похвалам.