Отзыв: Пакеты для запекания мяса "Liga Pack" - Любое вегетарианское блюдо вкуснее с мясом)))
Достоинства: удобно, вкусно, чистая духовка, в комплекте ленточки для завязывания, недорого, хороший размер, крепкие
Недостатки: не увидела
Дорогие друзья, каждый в своей жизни хоть раз сталкивался с застывшим жиром на противне из духовки, а то еще и чуток пригоревшим...
Это только в рекламе - капля Фейри и все сияет чистотой, что ни говори, а приложить некоторые усилия для такой мойки придется.
Как же я была рада, когда какой-то умнейший человек, видимо, или холостяк, или наоборот, который очень любил свою жену и не любил мыть посуду, придумал пакеты для запекания мяса! Стоп, а почему именно мяса? Я с удовольствием запекаю в них разные овощи.
На сегодняшний день пакеты для запекания производителя "Liga Pack" - для меня лучшие!
Меня в них устраивает все: качество, размер, наличии завязок и, конечно, цена.
Такие пакеты не дефицит и купить их не составит труда, я видела их во многих сетевых магазинах, в последний раз покупала в "Пятерочка", стоит такая упаковка 26 рублей, в ней 4 пакета.
Информация немного, но она исключительно по делу.
Пакеты можно использовать, как для духовки, так и для микроволновки (я не пробовала).
Приготовление не требует использования жира. Жира не требует, но и в сухую мы эти пакеты не используем, потому что, например, картофель прилипает, не сильно, но когда начинаешь вытаскивать, клубни разваливаются и внешний вид не очень...
Естественно, что время на готовку с этими пакета значительно сокращается.
Интересная информация о том, что в этих пакетах можно и варить, только я не понимаю зачем?
"Продукты в пакете можно класть прямо из морозилки в духовку или кипящую воду" - а вы пробовали? Я -нет! Я и ничего в них не замораживаю...
Меры предосторожности соблюдать не сложно.
Разместить пакет в духовке нужно таким образом, чтобы он не соприкасался со стенками духовки и с открытым огнем.
А дальше информация дублируется на казахском и киргизском языках.
На упаковке есть данные производителя.
Картонная упаковка на манер конверта. Удобно и просто хранить, места много не занимает.
Наглядное изображение для применения пакета: взяли кусок мяса, в пакет положили, завязали и в духовку)
Открываем упаковку, которую не надо разрезать или отрывать... все цивильно)
Четыре пакета в наличии.
Материал: полиэтилентерефталин.
Размер: 25 Х 38 сантиметров.
Четыре ленточки-завязки в наличии.
В этом пакете замаринованные куриные ножки (папа постарался:))
Завязываем.
В другой пакет наложили картофеля, посолили, добавили чуть-чуть майонеза и укропчика.
Картофель беру крупный, чтобы готовность была одновременно с курицей.
Завязали) Ленточки длинные, можно бантики вязать:)
Как раз два пакета ложится на решетку в духовке.
Решетка установлена в средней части духовки (почти по середине или чуть-чуть выше). Температура 180-200 градусов.
Все будет готово минут через 40.
Не знаю, кто как, я пакеты минут через 25 переворачиваю на другую сторону.
Вот в таком готовом виде у нас картофель .
Очень люблю запеченные в таком виде овощи.
Вкусно, быстро и просто, а самое главное, что сохраняются все витамины (ну, если они там вообще есть) и микроэлементы.
Картофель может быть гарниром, а может быть и самостоятельным блюдом, это уж зависит от степени вашего голода и вкусовых предпочтений.
Мне лично достаточно запеченного картофеля со свежими овощами.
+ это сократит время готовки, что не маловажно,
+ оставит девственно чистым ваш духовой шкаф,
+ а так же вы получите вкусную еду, которая гораздо полезнее жаренной в море масла!
Пакеты получают от меня заслуженные 5 баллов и никаких минусов не обнаружено!
Всем приятного аппетита!
Меня в них устраивает все: качество, размер, наличии завязок и, конечно, цена.
Информация немного, но она исключительно по делу.
Естественно, что время на готовку с этими пакета значительно сокращается.
Меры предосторожности соблюдать не сложно.
А дальше информация дублируется на казахском и киргизском языках.
На упаковке есть данные производителя.
Открываем упаковку, которую не надо разрезать или отрывать... все цивильно)
Четыре пакета в наличии.
Материал: полиэтилентерефталин.
Размер: 25 Х 38 сантиметров.
Четыре ленточки-завязки в наличии.
В этом пакете замаринованные куриные ножки (папа постарался:))
Завязываем.
Картофель беру крупный, чтобы готовность была одновременно с курицей.
Завязали) Ленточки длинные, можно бантики вязать:)
Как раз два пакета ложится на решетку в духовке.
Все будет готово минут через 40.
Не знаю, кто как, я пакеты минут через 25 переворачиваю на другую сторону.
Вот в таком готовом виде у нас картофель .
Очень люблю запеченные в таком виде овощи.
Мне лично достаточно запеченного картофеля со свежими овощами.
+ это сократит время готовки, что не маловажно,
+ оставит девственно чистым ваш духовой шкаф,
Пакеты получают от меня заслуженные 5 баллов и никаких минусов не обнаружено!
Всем приятного аппетита!
Время использования | 1 месяц |