Отзыв: Мультфильм короткометражный "Неудовлетворение" (2016) - Необычный.
Достоинства: Короткий и интересный.
Недостатки: Не обнаружено.
Доброго времени суток!
Только что просмотрела короткометражный мультфильм от Парижской студии под названием "Неудовлетворение" был выпущен в 2016 г. Мультфильм очень коротенький. Длиться всего-навсего 1 мин. 16 сек. Мультфильм без озвучивания. Музыкальное сопровождение спокойное. Этот мультфильм повествует о повседневном разочаровании в мелочах из-за которых расстраиваться люди. В нём собраны моменты, которые случаются с каждым из нас. Совсем необычный мультфильм, мне очень понравился. Рекомендую выделить немного своего времени для просмотра данного мультфильма.
Спасибо Всем за Внимание!
Спасибо Всем за Внимание!
Общее впечатление | Необычный. |