Отзыв: Сеть магазинов одежды "Манго" (Россия, Москва) - замечательно!

Достоинства: большой выбор, доброжелательность продавцов
Недостатки: по больше выбор пиджаков
Зашла на днях в ТЦ Авеню (м. Юго-Западная, Москва). Дочь советовала заглянуть в магазин "Манго" - там можно купить одежду на любой возраст и любой вкус. Я зашла. И не пожалела. С первой минуты меня встретили приветливые девушки. Причём это был не "навязчивый сервиз" в духе:" ну что ищешь? ", а очень корректные предложения. Выбрав несколько блузок и брюк, зашла в примерочную. К сожалению, то что я выбрала, не всё подошло по размерам. Но мысль, что надо снова идти в зал и подбирать нужный размер, перечеркнула все мои желания приодеться. И тогда милая девушка-продавец предложила мне свою помощь. Меня это очень обрадовало, т. к. во многих бутиках сейчас таких услуг нет: покупатель сам меняет и подбирает. Общими усилиями мы выбрали то, что мне очень понравилось и я довольная ушла с покупками.

Следующий раз обязательно пойду непременно в этот магазин. К этим девушкам.
Кстати, милые дамы, даже если вам 60 не пугайтесь таких магазинов. Они на любой возраст, вкус, карман. Там и скидки бывают хорошие. Я советую всем туда заходить.
Если честно, там была первый раз - раньше считала, что там одежда для молодых девчонок.

магазин Манго в ТЦ Авеню

Год посещения 2017