Отзыв: Крутой Сэм 3 (Serious Sam 3: BFE) - игра для PC - Крутая игра!
Достоинства: Музыка, графика, юмор, геймплей.
Недостатки: долго прогружается мультиплеер
Serious Sam 3: BFE - это ещё одна часть про без башенного спасителя матушки земли Сэма или же Стоуна от компании Croteam!!!
Играя, в игру окунаешься в тематику Египта XXII века где и происходят действия, игра очень завлекающая.
Мне очень нравятся что в игре нет регенерации! лечился я только разбросанными по локациям аптечками дававшими в среднем от одного до пяти очка здоровья
Иногда я очень сильно пугался внезапности появления противников, потом как-то приживается и ты просто идешь в раш!
В игре очень-очень классные соунд трэки! в основном рок!
Присутствуют босс, а так же что не менее важно есть кооператив или же игра по сети
Игру советую, требования системы средние.
В игре очень-очень классные соунд трэки! в основном рок!
Игру советую, требования системы средние.
Время использования | навсегда |
Общее впечатление | Крутая игра! |