Отзыв: Молоко стерилизованное концентрированное "Молочная страна" - Где взять эту вкусняшку? Сбилась с ног.
Достоинства: Очень вкусное дополнение к кофе.
Недостатки: Не могу нигде купить
Пару лет назад в небольшом магазинчике рядом с домом купила баночку этого продукта. Это была любовь с первой капли! Ничего вкуснее с кофе я ещё не пробовала. Это просто идеальная добавка в кофе! Вкус напитка становится просто божественный!
Обычная жестяная баночка, как у советской сгущенки (я и купила то впервые, думая, что сгущенку беру). Внутри оказалась жидкость, по консистенции как добротные сливки, кремово-желтоватого цвета. Вкус очень приятный и насыщенный.
Стала регулярно покупать к кофе. Год по утрам я блаженствовала. Но магазинчик закрылся. В сетевых магазинах ни разу не встречала это молоко. Если найду, куплю сразу 10 банок.
Если кто знает, где есть в Москве, подскажите, плиз.
Если кто знает, где есть в Москве, подскажите, плиз.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Где взять эту вкусняшку? Сбилась с ног. |