Отзыв: Плазменный телевизор Panasonic Viera - В двух словах "Зря купил"
Достоинства: FullHD и 3Д
Недостатки: Ненадежен от слова СОВСЕМ.
При всем качестве картинки у телека есть 2 червоточинки:
1. При подключении к ПК через HDMI частота развертки просто удручает (60 гц это реально ни о чем). Честно, смотреть противно.
2. Я бы даже сказал, не 2 а !!! ВТОРОЕ!!! - так скажем, типовуха. Типовушка. Просто со временем теряется контакт с корпусом у Y-sus платы (окисляются контактные площадки под ВИНТИКАМИ, теряется "земля") и она тупо умирает. Ремонт у официалов после окончания гарантии сопоставим с ценой телевизора, а первый раз сдох он на 3й год. Найти на вторичном рынке живую - крайне сложно, потому как у большинства горит именно она, и гарантии, что она не умрет через пол года никто не даст. Один раз я его починил, второй не стал. Не верите? На али уже не один год продаются пакеты с запчастями для ремонта именно этой платы -TNPA 5349 AB. Такие дела, малята.
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | В двух словах "Зря купил" |