Отзыв: Таблетки Berlin-Chemie "Дексалгин" - эффективное средство
Достоинства: Эффект
Недостатки: Цена
Здравствуйте.
Покупала эти таблетки год назад, когда была в роддоме. После родов на второй или третий день у меня очень начало болеть в середине, медсестра сказала, что этот сокращается матка и это нормально. Но боль была очень сильная, поэтому мне сказали купить таблетки под названием Дексалгин. Я приняла всего одну таблетку и боль прошла.
Вот так выглядит упаковка данного препарата:
С боку на упаковке есть информация о производителе.
С обратной стороны упаковки указан состав одной таблетки препарата, а также условия хранения.
Ещё на упаковке есть написана дата производства и дата окончания срока годности.
В упаковке 10 таблеток.
Таблетки небольшого размера.
Стоимость такой упаковки почти 80 гривен, это примерно 200 рублей, но еще раз повторюсь что такая цена была год назад.
Данные таблетки мне помогли, они эффективные, поэтому рекомендовать их я буду.
Вот так выглядит упаковка данного препарата:
С боку на упаковке есть информация о производителе.
В упаковке 10 таблеток.
Таблетки небольшого размера.
Данные таблетки мне помогли, они эффективные, поэтому рекомендовать их я буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | эффективное средство |