Отзыв: Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 - Отлично
Достоинства: Объем, запах, качество
Недостатки: не выявлено
Получила новинку Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1. Хочу и вам рассказать про этот продукт. Большой и удобный флакон это один из плюсов данной новинки. Смягчающая мицеллярная вода Nivea 3 в 1 имеет очень тонкий приятный аромат, который не бьет в нос резким запахом, и пахнет миндалем, очень классный аромат, нежный. По ощущениям так же хочется отметить, очень аккуратно и нежно снимает макияж с глаз, нет ощущения трения, жесткости, отлично подойдет для чувствительной кожи и не отставит чувства что глаза песком тер. Мне очень сильно нравится, что Мицеллярная вода действительно очень деликатно удаляет макияж! После неё нет чувства стянутости и сухости, а лишь приятное чувство смягчения и увлажнения, такое сейчас встречается не часто. На этикетке указано, что средство не требует смывания, но я не люблю, когда на коже остается что-то постороннее, поэтому дополнительно умываюсь водой. Что касается самой упаковки. Мицеллярная вода находится в большой бутылочке из прозрачного пластика, так что за экономичностью следить довольно легко. Крышка белого цвета, открывается одним пальцом, это легко даже мокрыми руками. Дозатор маленький, но очень удобно им пользоваться. Мицеллярная вода прозрачная, нет никакого оттенка, как может показаться на первый взгляд в бутылочке. На обратной стороне имеется этикетка с основной информацией о продукте.
Кожа с новой мицеллярной водой вообще не шелушится, никаких покраснений нет и раздражений тоже. Рекомендую данный продукт. Спасибо НИВЕЯ!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отлично |