Отзыв: Маска для светлых и блондированных волос Faberlic Expert Total Blonde - Хорошая рабочая маска для окрашенных волос, питает и не утяжеляет волосы
Достоинства: Питает ,смягчает, ухаживает, не утяжеляет волосы
Вместе с шампунем из этой же серии я купила и маску. Маска упакована в банку с откручивающейся крышкой, под крышкой фольга- защита от вскрытия и протечек.
Сразу посмотрим описание и состав
Маска легко наносится на волосы, мои волосы ее как-будто впитывают, поэтому всегда стараюсь нанести щедро. Оставляю на 5-10 минут. После маски волосы разглажены, шелковистые на ощупь, при смывании маски легко скользят между пальцами.
Маска волосы совершенно не утяжеляет, при высыхании они становятся рассыпчатыми и пышными. Насчет препятствованию появлению желтизны производитель, конечно, загнул. Для сохранения холодного оттенка нужны специальные средства ухода, эта маска не поможет. В остальном же производитель не соврал: питает, смягчает, ухаживает, как и полагается хорошей маске.
Консистенция плотная:
У маски приятный косметический аромат, на волосах не сохраняется. Вымывается маска хорошо.
Сразу посмотрим описание и состав
Консистенция плотная:
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошая рабочая маска для окрашенных волос, питает и не утяжеляет волосы |