Отзыв: Бальзам для ухода за губами Clinique Superbalm Lip Treatment - Не оправдал ожиданий
Достоинства: Не вызывает аллергии
Недостатки: Липнет на губах
У меня губы нуждаются в постоянном увлажнении. На ночь всегда какой-нибудь бальзамчик наношу обязательно.
В прошлом году в одном из магазинов «повелась» на рассказ консультанта и купила бальзам для губ марки Клиник. Почему повелась? Потому что пользовалась другими средствами этой марки и мне они нравились плюс скидка на этот бальзам была приличная. Немаловажно, что при аллергии им можно пользоваться (есть такая проблемка).
Да и тюбик мне понравился – небольшой, всего 7 миллилитров (удобно брать на отдых или в командировку).
Мое разочарование случилось сразу же после первого нанесения. Бальзам так неприятно ощущается на губах! Липкость не проходит в течение нескольких часов!
Увлажняет средненько. Купила еще 1 год назад, теперь пользуюсь периодически – жаль выбросить :(
Ставлю троечку, потому что аллергии он точно не вызывает.
Ставлю троечку, потому что аллергии он точно не вызывает.
Общее впечатление | Не оправдал ожиданий |