Отзыв: Бальзам для ухода за губами Clinique Superbalm Lip Treatment - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Не вызывает аллергии
Недостатки: Липнет на губах
У меня губы нуждаются в постоянном увлажнении. На ночь всегда какой-нибудь бальзамчик наношу обязательно.

В прошлом году в одном из магазинов «повелась» на рассказ консультанта и купила бальзам для губ марки Клиник. Почему повелась? Потому что пользовалась другими средствами этой марки и мне они нравились плюс скидка на этот бальзам была приличная. Немаловажно, что при аллергии им можно пользоваться (есть такая проблемка).

Бальзам для ухода за губами Clinique Superbalm Lip Treatment фото

Да и тюбик мне понравился – небольшой, всего 7 миллилитров (удобно брать на отдых или в командировку).

Мое разочарование случилось сразу же после первого нанесения. Бальзам так неприятно ощущается на губах! Липкость не проходит в течение нескольких часов!

Бальзам для ухода за губами Clinique Superbalm Lip Treatment фото

Увлажняет средненько. Купила еще 1 год назад, теперь пользуюсь периодически – жаль выбросить :(

Ставлю троечку, потому что аллергии он точно не вызывает.
Общее впечатление Не оправдал ожиданий

Сamomile22
жаль,а я наоборот об этой марке только положительные отзывы слышала
Emily-D
Да у меня есть средства этой марки, поэтому и купила.
LadyWildAngel
Почти всегда сталкиваюсь с тем, что мне эту марку буквально в паривуют. Против неё ничего не имею. Но, не люблю я их, это лучше, это хуже. Всегда есть вероятность что в парят то что хуже, увы.
Mashalex
жаль, что не оправдал
Богиня Эксперт
Был такой, т.е. еще сейчас даже есть. Не впечатлил, увы. В принципе, это идеальный блеск для губ, нейтральный. "Лечебного" или "профилактического" ничего не заметила.
Belka7Strelka
Жаль, что так, неожидала((
Hardlol
Только денег потратили((
Oskalena
Обидно
Хитрюлька
только хотела его купить,теперь подумаю ещё раз над покупкой.
Русалоchка
Мне не нравится на ночь что-либо наносить на губы, а вот днем постоянно использую или помаду, или блеск.
olcen
Марка дорогая, жаль что не понравился.
katruwa
Печально
Lola9229
Мм да…
GOLUBENOK
Очень жаль. Лимит голосов
Helenaotz
Странно, не ожидала от этой марки…
Masha Vorobei
очень жаль что не подошел(
Astronom
марка хорошая