Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - так себе крем.

Достоинства: приятно пахнет, не дорогой
Недостатки: слишком быстро пропадает эффект увлажнения кожи
Я не часто себе покупаю крема от торговой марки Avon, так как по качеству они приблизительно все одинаковые, а только лишь отличаются не много по цвету и качеству. Но в очередной раз подкупила меня акция и я решила купить крем, который называется Naturals "Ароматная ваниль". Сам крем продается в довольно стандартном тюбике, который выглядит вот таким образом.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Объем самого тюбика с кремом тоже стандартный и составляет 75 мл. Крем не сильно густой и быстро впитывается в кожу. В принципе как и другие крема от этого производителя. С обратной стороны на тюбике от крем вы можете ознакомиться с небольшим его описанием, а так же составом, производителем и другой информацией.

Крем для рук Avon Naturals Ароматная ваниль фото

Сам крем имеет легкий и приятный запах, но вот по качеству он мне не понравился. Слишком уж быстро от него проходит эффект увлажнения и питания кожи. И руки снова становятся сухими и начинают шелушится. По этому покупать второй раз я его уже не стану, да и вам тоже не буду его советовать.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление так себе крем.

Alisa34
У меня тоже был такой крем. Но я решила, что это только моим рукам не подошло. Уж очень недолгим был эффект увлажнения.
evgenijahsved
пользуюсь Ори)
grebenkina123
Заказывала такой. Еще не открывала даже!
yanochka617
Не нравится мне аромат ванили, только в выпечке
frances
Люблю ваниль.но крем средненький
Богиня Эксперт
Эмульсия по своему действию, ожидаешь от крема другого, конечно.
yanalera
единичные продукты у них беру, остальное откровенно ужасное!
lydmula888
Люблю запах ванили
Belka7Strelka
Аромат ванили люблю, крем такой не пробовала и, видимо, не стоит))
Лапушечка
не моя ТМ