Отзыв: Фильм "Возмездие: История любви" (2017) - Избитый и уже ставший банальным сюжет, но Кейдж прекрасен, как обычно.)

Достоинства: Николас Кейдж
Недостатки: Все остальное, к сожалению
Я так люблю Ника Кейджа (как актера, естественно), что готова смотреть все фильмы с его участием. Даже если они такие никудышние, как новая лента "Возмездие.

История любви". Почему же фильм получил от меня такую нелестную оценку? Да потому, что он - солянка из многих сюжетов других фильмов, в том числе и моего любимого фильма "Гнев" с Кейджем в главной роли. Солянка эта несвежая и невкусная, от нее за версту несет плагиатом и коммерцией, за нее не хочется платить собственным временем, эмоциями и вниманием. Но. Как же благороден мой любимый актер в роли полицейского, который решил устроить возмездие гадким подонкам! О, эта осанка, эти отточенные приемы борьбы, этот упрямый и сильный взгляд из-под стареющих, уже нависших век! Думаете, только я млею от Ника? Да бросьте! Идет седьмой месяц этого года, а у актера уже за плечами - с десяток фильмов и главных ролей!) Остается надеяться, что следующее его кино будет более замысловатым и интересным...
Общее впечатление Избитый и уже ставший банальным сюжет, но Кейдж прекрасен, как обычно.)

zverunec
а я вот кейджа не люблю
Criolla
Не хочу такое
julite
Но в целом наличие Кейджа этот фильм не спасло.
Lola9229
Пропущу
Будур
Тоже одно время увлеклась Кейджем и пересмотрела все фильмы с его участием, плохих не было, средних мало, не смотря на любовь и уважение к актеру этот нет желания смотреть, как и кушать несвежее да невкусное) хотя солянку просто обожаю, чем больше ингридиентов, тем вкуснее получается.
П.с какой-то гастрономический коммент получился.
мей-кун19
Хороший актер, отличный отзыв.
Alexkubana
Бывают "коммерческие" промахи ! Мне Кейдж в "Семьянине" нравится , обожаю это кино !
Katru
только актер радует
SunKiss
"плодовитый" актёр!
apupezig
сюжет старый, как мир
KURNATA
Они все, эти Копполы такие магические)))
lekxx
Как же я раньше любила Кейджа,но в последнее время ,мягко говоря,фильмы с его участием не нравятся
Andrew X
Ну тогда - мимо. Буду знать:))
Dariya MOS
Мне тоже Кейдж нравится, но я перестала смотреть с ним фильмы, так как он всё чаще снимается в подобной лабуде. Для меня наличие Кейджа в фильме - это уже знак отвратительного качества, к сожалению.
tworem777
Раньше он не снимался в проходных лентах, Дашуль, а сейчас вообще ролями не перебирает((
Dariya MOS
Да, это так. А раньше какие классные фильмы с ним выходили… Одни "Скала" и "Без лица" чего стоят.
tworem777
Да, Дашуль! И Великолепная афера! И Птаха! И Говорящие с ветром! И шедевральный Город Ангелов…