Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Хорошая овощерезка, но не все ожидания оправдывала.
Достоинства: Нарезает быстро и легко, есть прочный, вместительный контейнер, низкая цена.
Недостатки: Не справляется с жесткими овощами.
Сегодня хочется рассказать о моей кухонной «помощнице» тёрке Genius Nicer Dicer Plus. В моём доме она живёт уже два года.
Меня подкупила реклама, которую постоянно крутили по телевизору. Приобрела её за 750 рублей.
Итак, овощерезка укомплектована вот в такой коробке. В её состав входит 10 предметов, а так прилагается подробная инструкция. Подробное описание есть на коробке, вот фото.
Вот, как выглядят все тёрки и аксессуары Nicer Dicer Plus.
Благодаря им можно нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, полосками, а так же разрезать что-либо на 4 или 8 кусочков.
В использовании овощерезка проста, необходимо установить нужную насадку до щелчка в рамку. Помещаем овощ на лезвие и закрываем крышку, нажимая двумя руками. Нарезанные овощи попадают в контейнер.
Овощерезку можно применять для нарезки овощей, фруктов, а так же колбас, сыров, яиц. Она хорошая, но применима ТОЛЬКО в отношении мягких (варёных) овощей, а вот с жёсткими, а так же овощами с толстой кожурой справляются очень тяжело или даже не возможно. Ножи начинают прогибаться, так что от их резки я отказалась, чтобы не испортить овощерезку.
Использую овощерезку для нарезания салатов, таких как оливье, шинкую капусту.
В целом прибор Genius Nicer Dicer Plus не плохой, если использовать его ТОЛЬКО для мягких продуктов, а вот рекламе верить не стоит.
Вот, как выглядят все тёрки и аксессуары Nicer Dicer Plus.
Использую овощерезку для нарезания салатов, таких как оливье, шинкую капусту.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая овощерезка, но не все ожидания оправдывала. |