Отзыв: Овощерезка Nicer Dicer Plus - Хорошая овощерезка, но не все ожидания оправдывала.

Достоинства: Нарезает быстро и легко, есть прочный, вместительный контейнер, низкая цена.
Недостатки: Не справляется с жесткими овощами.
Сегодня хочется рассказать о моей кухонной «помощнице» тёрке Genius Nicer Dicer Plus. В моём доме она живёт уже два года.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Меня подкупила реклама, которую постоянно крутили по телевизору. Приобрела её за 750 рублей.

Итак, овощерезка укомплектована вот в такой коробке. В её состав входит 10 предметов, а так прилагается подробная инструкция. Подробное описание есть на коробке, вот фото.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Вот, как выглядят все тёрки и аксессуары Nicer Dicer Plus.

Овощерезка Nicer Dicer Plus фото

Благодаря им можно нарезать кубиками, соломкой, ломтиками, полосками, а так же разрезать что-либо на 4 или 8 кусочков.

В использовании овощерезка проста, необходимо установить нужную насадку до щелчка в рамку. Помещаем овощ на лезвие и закрываем крышку, нажимая двумя руками. Нарезанные овощи попадают в контейнер.

Овощерезку можно применять для нарезки овощей, фруктов, а так же колбас, сыров, яиц. Она хорошая, но применима ТОЛЬКО в отношении мягких (варёных) овощей, а вот с жёсткими, а так же овощами с толстой кожурой справляются очень тяжело или даже не возможно. Ножи начинают прогибаться, так что от их резки я отказалась, чтобы не испортить овощерезку.

Использую овощерезку для нарезания салатов, таких как оливье, шинкую капусту.

В целом прибор Genius Nicer Dicer Plus не плохой, если использовать его ТОЛЬКО для мягких продуктов, а вот рекламе верить не стоит.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая овощерезка, но не все ожидания оправдывала.

Mashalex
нужный прибор на кухне
SVEN
А я все не знаю, нужна она мне или нет…
Marishka777999n
Мне нравится ))тоже приобрела
Солнечная Долина
есть такая, только особо ей не пользуюсь
Elena-Smirn
Для варёных тож неплохо
JESS 3
Хорошая штука!
babochka2016
У меня есть подобная. Неплохая.
outlander25
А у меня тёрка Бернера. Классно режет, хотя ей уже 11 лет