Отзыв: Магнитный конструктор Aliexpress - Отличная китайская замена дорогому оригиналу Magformers
Достоинства: цена, количество деталей, их разнообразие, интересные конструкции, инструкция с картинками
Недостатки: фигурки мельче чем у оригинала
Мне очень нравится модная новинка сейчас конструктор Magformers, но стоит он дорого даже за небольшое количество деталей. А в таких конструкторах чем больше деталей, тем увлекательнее в него играть, поэтому то что в Алиэкспресс поддели под Magformers продаются с более мелкими деталями меня ничуть не смутило, зато их много.
По количеству деталей в наборах есть и за 200шт и 300шт., но там и ценник под 5000рублей. Есть и совсем дорогие наборы, я так понимаю в них как раз детали крупнее. Мне понравился набор оптимально по цене чуть больше 2000рублей и по количеству 164шт, но 32 прозрачных вставки - окошка в квадраты с буквами, естественно не с русскими, были только лишней доплатой. Так как ни смысла ни привлекательности в них не увидела, то тщательно порывшись нашла этот же набор только с 132 штуками, без этих прозрачных вставок и на 150рублей дешевле.
Продавец был уже проверенный с быстрой доставкой. Уж не знаю как он отправляет свои посылки, но почему-то они от него доходят влет - из Китая за 12 дней, у меня из Москвы курьерская доставка дольше доставляла.
Конструктор обошелся за 2147 рублей.
Можно заказать в пластиковом контейнере для него доплатив 270рублей, но по отзывам пластиковая коробка может треснуть в пути, поэтому купила ее уже по факту в Ленте.
Состоит конструктор из разных геометрических фигур (специально фотографировала каждую на руке, чтобы можно было оценить размер):
- 56 квадратов,
- 4 трапеции,
- 4 треугольника с острым углом,
- 4 тележки с колесами,
Сначала идут простые плоские фигуры, показано, как можно скреплять разные фигурки.
Машинка на колесах, с ней тоже можно играть и катать.
Интересно построить колесо обозрение, которое еще и крутится.
Навскидку для фото сессии собрала сразу 3 фигуры (причем на колесо много ушло) и еще осталось немного деталек, так что фантазии есть куда размахнуться.
Конструктор обошелся за 2147 рублей.
- 56 квадратов,
- 4 трапеции,
- 4 треугольника с острым углом,
- 4 тележки с колесами,
Машинка на колесах, с ней тоже можно играть и катать.
Интересно построить колесо обозрение, которое еще и крутится.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличная китайская замена дорогому оригиналу Magformers |