Отзыв: Фильм "Мумия" (2017) - Мне понравилось все
Достоинства: было интересно
Недостатки: для меня нет
Доброго времени дорогие друзья.
Вот после долгого перерыва решила все таки написать отзыв и почитать ваши. Уже это все вошло в привычку и как говорит моя очень хорошая подруга :"Невозможно не посмотрев фильм его не описать").
Вот посмотрев очередной Боевик с Томом Крузом "Мумия"2017 года я решила его описать.
Фильм как и все предыдущие части Мумий мне понравился, сразу сказу - мне нравятся такие сказки. Да было шумно, много графики и неправды но от что то есть в таких вот фильмах.
Я такие фильмы смотрю тогда когда хочу отвлечься от повседневной суеты. И мне удается друзья.
После фильма остается много эмоций. И хочется дождаться еще и продолжения.
Главные актеры играли как всегда на высоте, мне понравилась Аннабелль Уоллсис которая и сыграла главную роль в этом замечательном фильме, даже понравилась София Бутелла которая сыграла принцессу Амонет.
В общем что я распыляюсь, посмотрите кто еще не смотрел- а вдруг и вы останетесь довольны.
Спасибо что читаете*.
После фильма остается много эмоций. И хочется дождаться еще и продолжения.
Спасибо что читаете*.
Общее впечатление | Мне понравилось все |