Отзыв: Фитосыворотка для кожи вокруг глаз Faberlic Botanica 30+ - не впечатлил
Достоинства: недорогой
Недостатки: нет всех тех эффектов , что должны быть.
Доброе время суток всем, кто забежал ко мне в отзыв.
Хочу написать свое мнение о фитосыворотке от фаберлик серии Ботаника 30+.
Покупала этот гель в комплекте с дневным и ночным кремом для лица, для лучшего эффекта, но как такого не заметила, не впечатлил особо.
Начну наверное с внешнего вида, обычный тюбик карандаш.
Удобный дозатор, геля берете сколько надо, лишний не выдавиться.
Сам гель по себе густоват, прозрачный имеет приятный запах. При нанесении на кожу ощущается прохлада приятная.
благодаря его консистенции расходуется совсем немножко, совсем мало надо на одно использование.
Гель хорошо наноситься на кожу.
Но всех тех эффектов что пишут я не увидела, единственное, что мне нравиться освежает кожу снимает усталость.
Если честно разочаровал меня этот гель, были на него побольше надежды, так как кремы этой серии очень даже хорошие.
Может просто мне не подошел, не знаю, но рекомендовать его не стану, хотя и не дорогой он .
И еще хочу сказать, после нанесения его на кожу вокруг глаз, ощущается стягивание неприятное . Будто бы липкое что то .
Не понравился.
Вот, впрочем и все, что можно сказать о нем.
Спасибо, что зашла ко мне.
До скорых встреч.
Хочу написать свое мнение о фитосыворотке от фаберлик серии Ботаника 30+.
Начну наверное с внешнего вида, обычный тюбик карандаш.
Удобный дозатор, геля берете сколько надо, лишний не выдавиться.
Гель хорошо наноситься на кожу.
Не понравился.
Вот, впрочем и все, что можно сказать о нем.
Спасибо, что зашла ко мне.
До скорых встреч.
Время использования | 2 мес |