Отзыв: Стрижка Боб - Идеальная стрижка для густых волос и живого характера модели
Достоинства: Удобно, стильно, при густых волосах почти не нужна изматывающая длительная укладка
Недостатки: Необходима частая коррекция и мастер, который уже знает вашу стрижку
Родителем стрижки "Боб" является Антуан де Пари - цирюльник, занявший свою нишу на звездном небосклоне: Коко Шанель, Мата Хари, Элеонора Рузвельт, Сара Бернар, Эдит Пиаф, Грета Гарбо, Марлен Дитрих, Бриджит Бардо - нимфы внимали каждому слову Антуана и доверяли свои образы его рукам.
Мы люди простые, и выбрали себе мастера вот в этом салоне:Мой отзыв Салон красоты, ателье, пирожковая LoftStudio10 (Россия, Москва)
Причем эта стрижка очень нравится даже моей младшей дочери, как сам процесс, так и результат.
Начинает мастер так - клиент уже прилично оброс, следует оценить план работы:
Выделяем нижне-затылочную зону, пряди поднимаем и закалываем в два симметричных хвостика по бокам:
Чем тщательнее выделен затылок, тем он впоследствии будет ровнее и эффектнее:
Определив общую длину по затылку, можно распустить волосы и тщательно их увлажнить перед коррекцией других зон роста волос:
Теперь можно перейти к формированию каре средне-теменной зоны, перенеся волосы на лоб:
Затылок согласовывается с теменной зоной:
Можно немного передохнуть, встряхнуть волосами и взглянуть на промежуточный результат:
Еще раз мастер вытягивает волосы и оценивает коррекцию последующих зон и уровней роста волос:
Можно немного подсушить волосы, чтобы форма не оказалась короче, чем планировалось:
Это очень ответственная часть стрижки, чтобы нигде не "закосить":
Это очень ответственная часть стрижки, чтобы нигде не "закосить":
Снова к филировке затылка:
Последние штрихи художника:
Год пользования услугами | 2017 |
Общее впечатление | Идеальная стрижка для густых волос и живого характера модели |
висели как у болонки.
Девушке уже 9-й год, а до сих пор спасаемся этой стрижкой, уж очень густые волосы)