Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Xperia Neo V - Мой первый хороший телефон :)
Достоинства: Камера качество
Недостатки: На данный момент телефон устарел
Вчера принесли мой старый икс периа нео. И я поняла какой офигенный телефон телефон у меня был. Какой яркий экран не смотря на годы не изменил свои качества.
Главным плюсом на тот момент это была качественная камера поэтому и был приобретен этот апппарат.
Со временем мы установили на него прошивку от миу виу. И этот телефон стал просто сног сшибательным. Даже сейчас у него есть такие фишки которые прошивкам самсунга или эпл даже не снились. Все удобно и всё можно настроить под себя всё всё. Не хочешь программы в интернете, буквально настраивается за секунды. Неудивительно что команду миу виу сразу выкупили за много энег.
Этот телефон очень часто летал по комнате и подал на ламинат, качество потрясающее. (Дети :) )
В воде не плавал но под дождем разговоры были и все ок.
Единственное хотелось бы поменять корпус, но экран не съёмный и можно легко поменять лишь заднюю крышку.
Но на экране ниодной царапины!!! Носили всегда без чехла.
До сих пор батарея живая а она 2012 года и держит прекрасно уже третий день без зарядки а батарейки сейчас 50%. Через пару дней вспомню о зарядке.
В общем телефон жив и ему 5 лет :) и 2 года из них он служит на работе.
В воде не плавал но под дождем разговоры были и все ок.
Но на экране ниодной царапины!!! Носили всегда без чехла.
В общем телефон жив и ему 5 лет :) и 2 года из них он служит на работе.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Мой первый хороший телефон :) |
А вообще его нужно заряжать раз в 2 дня при пользовании интернета и звонков.
Поэтому я прекрасно Вас понимаю))) Для меня был шок заряжать телефон каждый день а то и 2 раза в день после этого телефона.
До него у меня была трубка от сотел его заряжала раз в 10 дней. Всегда теряла зарядку. До того не нужная вещь была))))
Основной источник поглощения энергии это экран и интернет :(
Экран портит глазки, интернет облучает, сами себе роем ямки :)
Воть)))