Отзыв: Густое масло для волос Fito Косметик "Репейное" глубокое увлажнение и питание - Густое... масляное...)))
Достоинства: Много полезных компонентов в составе, приятный аромат, хороший эффект, волосы легко расчесываются, блестят.
Недостатки: Быстро заканчивается.
Приветствую! Спасибо, что заглянули)))
Сегодня расскажу о еще одном средстве из серии "Народные рецепты" от производителя Фитокосметик. Это "ГУСТОЕ МАСЛО для волос РЕПЕЙНОЕ." Вот так выглядит уже многим знакомое ведерко, на сей раз с маслом:
Приобретала я его в Fix Price. Там были и другие виды подобного масла, горчичное, с красным перцем (такое уже пробовала) и еще чем-то... с крапивой, кажется... выбор большой. Цена всего 55 рублей.))
Это густое масло, по сути, является маской для волос, по крайней мере, так проще ее называть.)
Производитель заявляет, что подходит это средство для всех типов волос. Должно увлажнять и питать. Так же заявлен эффект биоламинирования. Как всегда масса обещаний ) будем проверять, что на деле...
В составе и правда, очень много полезных для волос масел, по-мимо репейного, и экстрактов. Производитель заявляет о 100 % натуральности средства. Хорошо, что не содержит силиконов.
Упаковано средство в ведерко, объемом 155 мл. Открывается оно вот таким образом:
Крышечка закрывается потом довольно плотно. Особых сложностей упаковка не вызывает.
Консистенция у этой маски довольно густая. Если перевернуть ведерко, то она не выливается))) Маска имеет желтоватый оттенок. Аромат у этого масла очень приятный, в отличии от другой маски этого производителя, аромат которой мне не столь приглянулся. Здесь аромат такой сладковатый, теплый, не интенсивный, на волосах после использования не остается.
Наносится и распределяется масло по волосам легко. По ощущениям, там и правда много масел, но смывается с волос на удивление легко и их в принципе не утяжеляет. Но на следующий день уже выглядели они не особо свежими. А так, без применения масок, могу мыть голову через день.
Маска хоть и густая, но расход тем ни мение большой.
Вот сколько ушло за одно применение:
Расход довольно приличный. Хотя волосы у меня совсем не длинные, до плеч. Прошлой такой баночки масла с красным перцем, мне хватило применений на семь...
После использования этой маски эффект сразу заметен. Производитель рекомендунт держать на волосах 3-5 минут. Что я и делала, дольше не пробовала выдерживать. В результате волосы легко расчесываются, они явно становятся более увлажнеными и напитанными. Ну, на счет эффекта биоламинирования не знаю, но волосы выглядят более ухоженными точно. Они становятся мягкие, послушные и более блестящими. Вполне неплохо ;)
Можно подвести итоги:
+ эффект после применения заметен
+ волосы выглядят ухожеными и блестят
+/- небольшой объем
- быстро расходуется
Результатом использования я осталась все же довольна. Скорее всего приобрету еще такую маску или попробую еще другие из этой серии) Рекомендовать могу, за такую цену попробовать точно можно =)
Благодарю за внимание!)))
Маска хоть и густая, но расход тем ни мение большой.
Вот сколько ушло за одно применение:
Можно подвести итоги: