Отзыв: Конфеты Кремлина - Сочетание эмоционального и физического удовлетворения

Достоинства: Вкус, много ореха, очень сытные.
Недостатки: Кто-то может подумать, что слишком сладкие.
Давненько я сюда не заходила, но вот появилась минутка и я решила Вам рассказать о конфетах, которые спасают меня от голодной смерти на работе вот уже который раз.

Конфеты "Кремлина" я встречала довольно давно и всего пару раз. Сейчас уже и не вспомню какие. Но не так давно мой мужчина принес из Ашана чернослив в шоколаде от этого производителя. "Очень неплохо" - подумала я. Сама я стараюсь питаться правильно, но душа требует сладкого, а мозг настойчиво кричит в трубу о низком уровне глюкозы. Нашла отличный компромисс.

Представляю Вашему вниманию
*барабанная дробь*
Конфеты "Кремлина" Чернослив с грецким орехом.

Конфеты Кремлина Чернослив с грецким орехом фото

Фантик - лицо конфеты. Довольно красивый, а то сейчас на полках магазинов я такую чушь встретить можно...

Конфеты Кремлина Чернослив с грецким орехом фото

Сама конфета большая, увесистая. Берешь в руку и думаешь, что это настоящая вещь. Если кто-то попытается у тебя отобрать твой сладкий закусон, то можно смело использовать в качестве оружия самообороны.
Сначала меня немного смутил налет на шоколаде, но подруга-кондитер говорит, что это вполне нормально для шоколада.

Конфеты действительно вкусные. Глазурь тает во рту и не налипает на зубы. Чернослив пахнет прекрасно. В аромате угадываются легкие нотки ореховых масел. Я очень люблю орехи, но они являются довольно дорогим продуктом. Сначала ожидала увидеть пару-тройку мелких кусочков, но была невероятно удивлена. Ореха много. Нет, его просто очень много. Сразу видно, что производитель его не жалеет.

Внутри конфеты не цельный фрукт и не цельный орех. Чернослив перемолот и смешан с крупными кусками грецкого ореха. Но мне это даже больше подходит т. к. не приходится кусать твердую ягоду. Я считаю, что это очень вкусные конфеты. Все три ингредиента отлично сочетаются вместе. Конфеты мне очень нравятся. Утром можно положить одну-две в сумку и использовать в качестве полезного экстренного перекуса, если за весь день не успеваешь даже чаю попить. Очень удобно.

Конфеты Кремлина Чернослив с грецким орехом фото

Вывод: конфеты достойны всяких похвал. Вкус для меня является главным параметром в любой еде. Внешний вид и обертка - это уже скорее вторичное. Именно вкус я бы назвала сильной стороной этих конфеток. Они мне вернули веру в сладкое. Кроме них я воспринимаю только аутентичную сливочную помадку.

P.S.
Ван Гог тоже в восторге.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Сочетание эмоционального и физического удовлетворения