Отзыв: Шампунь от облысения TianDe Master Herb - Мое спасение от выпадения
Достоинства: Эффективен, большая ёмкость
Недостатки: Не заметила
Многим мамам знакомо обильное выпадение волос после родов. Как говорится, волосы выпадают от нервов, но когда я вижу сколько волос выпадает, то сразу нервничаю. Так и у меня.
Сначала к покупке я отнеслась скептически - ну как же он мне поможет. Взяла с мыслью, что все равно чем-то мыть волосы надо.
Результат заметила когда стал появлятся пушок- волосы вьются. Сначала я не придала значения. А после поняла что они не только растут, но и стали меньше выпадать.
Многие пишут о неприятном запахе. Да, может сначала и непривычный, но потом он кажется приятным - запах трав.
Для лучшего эффекта я использовала и бальзам для волос этой же серии.
Шампуня мне хватает надолго. После длительного использования решила попробовать и другие серии фирмы Тианде. Но могу с уверенностью сказать, что обязательно ещё куплю эту серию
Для лучшего эффекта я использовала и бальзам для волос этой же серии.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мое спасение от выпадения |