Отзыв: Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 - Ощутимая помощь в борьбе с хроническим отеком носа. Незаменимая вещь для часто болеющих деток!

Достоинства: Достаточно компактный, доступная цена, все расходники есть в комплекте.
Недостатки: И все же они есть - прибор шумноват.
Доброго времени суток, дорогие читатели! С этим чудо - аппаратом моей семье довелось познакомиться относительно недавно. Если не вдаваться в подробности, ингаляции нам прописал врач. Так что пришлось пойти и купить небулайзер. Выбирали его недолго, почитали отзывы в интернете и сделали заказ. Платить много не хотелось, поэтому выбрали недорогой - B.Well PRO-110. Причины - цена, надежный и известный производитель, хорошие отзывы о небулайзерах этого производителя.

Теперь подробнее о приборе:

Выполнен он в компактном белом корпусе. Размер корпуса 137/173/96 мм. На корпусе предусмотрен держатель распылительной камеры, чтобы можно было закрепить распылитель с лекарством, отсек для шнура питания, отсек для воздушного фильтра, который необходимо менять периодически, но они есть в комплекте, и самая привычная кнопка вкл/выкл.

В комплект аппарата входит:

- Детская и взрослая маски;
- Насадка для носа;
- Распылитель;
- Набор фильтров;
- Мундштук;
- Трубка воздушного шланга.

Аппарат работает от сети.

Компрессорный небулайзер B.Well PRO-110 фото

Заявленный производителем размер части 3,16 микрон - соответствует всем стандартам небулайзеров.

Объем лекарственной камеры от 2 до 8 мл. На 15 минутную ингаляцию абсолютно достаточно. Лекарство расходуется почти все, заливать с запасом нет необходимости. Стоит учесть, что разводится лекарство только физраствором, и ни в коем случае не разводится водой - ни кипяченой, ни дистилированной. Лекарство должно быть комнатной температуры! Нельзя использовать препарат сразу же, как вы достали его из холодильника (если вы храните лекарство там).

В этот небулайзер, как и во все другие небулайзеры, ни в коем случае нельзя добавлять:

- Эфирные масла;
- Ароматические масла;
- Жидкость со взвешанными частицами (то есть растворы и отвары трав, как бы вы их не процеживали);
- И, конечно, вещества, считающиеся взрывоопасными.

Маску (или другую насадку), шланг и распылительную камеру нужно очищать после каждого использования. Дело это нудное, но обязательное. В данной модели БВелл распылитель можно кипятить - это большой плюс, немногие производители дают такую возможность. Маски, мундштук и шланг кипятить нельзя!

Отмечу сразу - аппарат шумноват, но ингаляции априори не предполагают ночного использования, так что 15 минут можно и потерпеть.

Данную модель советую, вся семья осталась небулайзером довольна!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Ощутимая помощь в борьбе с хроническим отеком носа. Незаменимая вещь для часто болеющих деток!

а где же фото?)
Златик16
Вы комментарий читали полностью?)
не аргумент…
Златик16
Мне, на самом то деле, не интересно для кого что является аргументом, а для кого нет)))
Effvera
прошу прощения, не хотела обидеть! текст с фото легче воспринимается…я очень интересуюсь небулайзерами поэтому и написала
Златик16
Как только будет доступ к хорошей камере, сфотографирую и отпишусь)
спасибо!
Aviana
тут еще фишка… если на компе стоит программа типа ЭдГард или юБлок …то фото на сайте не отображаются…
Фото есть))
Aktoosh