Отзыв: Смартфон Micromax A79 - Мой самый первый.

Достоинства: Хороший экран,цена,яркий фонарик,неубиваемость.
Недостатки: Малый объем памяти.
Мой первый смартфон. Купил, по-моему, в 2015, предлагалось несколько раскрасок, но я взял жёлтый, т. к. выглядел довольно стильно и молодёжно(я любил люмии).

Комплект представляет собой сплющенную коробку, на которой минималистично изображены вариации раскраски смартфона: черная, белая, красная и жёлтая. На обратной стороне изображены характеристики телефона. В коробке нас встречает сам девайс, зарядка, юсб-провод и наушники(которые лучше сразу же выбросить).

Сам смартфон отдаленно напоминает с фронтальной части яблокофон. На передней части всё по-стандарту:три софт-клавиши, экран с разрешением 800x480 и фронтальная камера с динамиком. С обратной стороны шильдик микромакса, камера и вспышка.

Смартфон бюджетный, так что особыми характеристиками не блещет. Малый объем встроенной памяти, которого едва хватает на установку нужных приложений. Смартфон изрядно напичкан сторонними прогами, которые нужно отключать, чтобы они не хавали память и батарейку. Характеристики данного устройства вы можете посмотреть на просторах "интернетов"
Время использования 4 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Мой самый первый.