Отзыв: Туалетная вода Vivienne Sabo Cherie - Приятные на своего любителя
Достоинства: Интересный аромат
Недостатки: Он на своего любителя
С маркой Vivienne Sabo я познакомилась не так давно, пару раз покупала их товары из декоративной косметики, тушь, румяна. Кстати отдельно хочу похвалить тушь, цена приемлемая, а результат очень хороший. Не так давно я узнала что у этого бренда есть и линия парфюма, их аромата стоят как в "Литуале" так и в "Магнит- косметик".
Туалетную водичку Cherie я заказала на Вайлдберриесе с очень хорошей скидкой. Я не помню точной ее стоимости без скидки, но со всеми акциями досталась за 390 рублей. Скажу сразу для этого аромата это смешная цена.
У линейки парфюмов Vivienne Sabo несколько ароматов, но выбрала Cherie, потому по отзывам он схож с ароматом Miss Dior Cherie, а мне приятен этот аромат.
Очень привлекательный дизайн упаковки
Группа аромата: цветочный
Фото состава
Водичка объёмом 50 мл
Оригинальная крышка флакончика, добавляет им некий шарм
Страна бренда и производителя Швейцария
Флакон прозрачный и довольно тяжёлый, водичка в нём персикового цвета.
Высота флакона 10 см
Верхние ноты мандарин и бергамот
В середине цикламен, жасмин, и пион
Ноты шлейфа мосс, витивер, пачули. Вот кстати шлейфовые ноты по запаху и очень схожи с ароматом Miss Dior Cherie.
Мне нравится этот аромат лёгким не смотря на то что он цветочный я его назвать не могу. Но мне нравятся как он раскрывается. Его стойкость на теле 4-5 часов на одежде сутки, даже для своей стоимости это очень хорошо.
Для себя я могу сказать, что обязательно хочу познакомится с каким нибудь еще ароматом линейки Vivienne Sabo, о них хорошие отзывы и эта марка меня заинтересовала, очень хороший бюджетный вариант.
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Очень привлекательный дизайн упаковки
Группа аромата: цветочный
Фото состава
Водичка объёмом 50 мл
Оригинальная крышка флакончика, добавляет им некий шарм
Страна бренда и производителя Швейцария
Флакон прозрачный и довольно тяжёлый, водичка в нём персикового цвета.
Высота флакона 10 см
Верхние ноты мандарин и бергамот
В середине цикламен, жасмин, и пион
Спасибо за внимание к моему отзыву.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |