Отзыв: Ресторан MOJO (Россия, Екатеринбург) - Урало - паназиатское исполнение Том Яма.

Достоинства: По просьбе делят порцию пополам до выноса к столу.
Недостатки: Освещение. Еда. Обслуживание.
Доброго часа всем читающим! Сегодня 20.07.2017 года на "Отзовике" с утра случилась оказия, отзывы не открывались. Я решила, что модераторы "завернули" работы нескольких пишущих, и их удалила((( Соратники, друзья, "отзовики", напишите чей отзыв не был мною прочитан! Спасибо за внимание)

Ресторан MOJO (Россия, Екатеринбург) фото

Ресторан паназиатской кухни MOJO, работает в торгово-развлекательном центре Алатырь, в центре города, есть подземная парковка.

Зашли сюда совершенно случайно, гуляя по Алатырю, более того, были не голодны, но уж очень хотелось после возвращения из солнечного Таиланда снова съесть тарелку любимого Том Яма!)

Ресторан MOJO (Россия, Екатеринбург) фото

В зале сумрачно, прямо вот так, да. За столик не проводили... мы сами выбрали место и присели в ожидании официанта. Официанткой была девушка Лиза, принесла меню, мы взяли суп, на что она заметила, что Том Ям острый, добавили не острый рис, один на двоих, чтобы избавиться от пекла во рту, если совсем с перчиком подадут.

Пока общались с Лизой, возникло ясное понимание того, что девушка либо устала работать, либо несчастье у неё какое-то случилось. Такую неулыбчивую и неразговорчивую официантку я ещё не встречала.

Ресторан MOJO (Россия, Екатеринбург) фото

Супу не хватало всего((( наполнения, объема, дольки лайма, и он оказался совсем не острый. Из начинки была одна креветка и небольших, с кофейную ложечку, три кусочка рыбки... Кто не был в Таиланде или в Лаосе, и не пробовал, зайдите на "Фоторецепт", там Ninettta чудесным образом описала и показала приготовление этого неземного супа.

От напитков мы отказались, сестра еду не запивает, а я поддержала. Рис принесли уже поделенным на две порции, большой +! Мы только приступили к нему, как у нас профессионально увели ножи из под носа. Поняли и расценили это так - Лизе мы не понравились!) Пришли сытые, заказ трехгрошовый сделали, напитков не заказали, нате вам за это!)))

Ресторан MOJO (Россия, Екатеринбург) фото

Любопытство гастрономическое удовлетворено, выводы сделаны, чаевые не оставлены, сюда не вернемся однозначно.

Всем приятного аппетита!)
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Свердловская область
Район муниципальное образование Город Екатеринбург
Город или поселок Екатеринбург
Улица 620014, г.Екатеринбург, ул.Малышева
Дом № , 5
Общее впечатление Урало - паназиатское исполнение Том Яма.

Okela
"Супу не хватало всего…" - ОГОНь!!!))
ИринМихална
Разные варианты перепробовала, этот самый пустой был.
Просто золото
Отличное выражение )))
FAnna
Я почему-то даже не удивлена.
Ни разу за пределами ЮВА не ела в ресторанах приличного Том Яма, хотя продолжаю надеяться, и периодически заказываю.
ИринМихална
Вот и я надеюсь на более менее приличное изображение Том Яма вдали от его Родины)
Ninettta
Том Ям уже не тот:))
ИринМихална
С Вашим не сравниваю, только приглашаю глянуть хоть одним глазком!)))
Эмца
Том ям даже в Индии не тот, что в Таиланде, что уж говорить про наши просторы. Несколько раз пробовала в разных местах, и ни разу ничего общего.
ИринМихална
Общее есть, но в такой мизерной доле(
coniors8
Вот у Ninettta Том Ям, всем Том Ямам Том Ям:)
Согласна)))
Marinavv
я обожаю том ям и удивляюсь как пропустили ваш первый абзац)))
И я обожаю)
Raccoon80
мне все-равно любопытно посетить)
ИринМихална
А у меня нет желания больше)))
ЯгодаМалинаКатя
Лиза, не исчезай, Лиза, не улетай!
Оставь нам хоть один всего лишь ножик, Лиза,
Но ей уже давно плевать, у ней капризы)))
Да, да) именно так!)
1965tatiana
Тоже у нас в Новосибирске в Суши-баре заказывала суп Том Ям - вообще никакой. Галангала нет, лемонграсса нет - вкуса нет. Грибы и несколько креветок. Хотя в некоторых заведениях его готовят сносно.
ИринМихална
Можно найти приличный, согласна)
Таня 21051982
Цены как в наших суши-барах в Саратове, один в один. Только у нас они называются кафе, а тут ресторан. Наверно чем все таки заслужили присвоение такого статуса.
ИринМихална
Мало его заслужить, ещё и поддержать надо марку)
ElenSB2712
Ох, ИринМихална, искусительница… вот и как тут сидеть на диете? Христа ради, пожалейте бедных читателей! :))))
ИринМихална
Да неее, это не искушение, это предупреждение)
madrinka
уютное место
Егле
Ириш, я тоже сталкивалась с такими официантами. Ощущение было, что я не в приличном заведении, а пришла лично к официанту домой и собралась покушать за его счёт.
Elena Winner
Одна креветка в Том яме это прямое оскорбление))
Cusper
Раньше mojo был гораздо лучще, больше года там не были и видимо не пойдем больше, все чаще слышу о нем плохие отзывы.
FaySandberg
Хрена се грошовый, на 800 с прицепом рублей)) если честно, я этот суп вообще не оценила , для меня кака полная. И даже не переубеждай меня, что я не в том месте пробовала))
ИринМихална
Не буду, я же не знаю где ты его ела)
FaySandberg
Ну в Тайланде , где ещё то)
Каждому своё)
Ler4ik
Жаль, что с впечатлениями не сложилось.