Отзыв: Таблетки Ozon "Вилдегра" - мне помогло

Достоинства: низкая цена, видимый эффект
Недостатки: не искал
Доброго дня дорогие друзья и читатели сайта!

Всегда считал, что женский организм это механизм, который намного сложней устроен, чем мужской. Что у мужчин не бывает столько проблем в нижней части живота, как у женщин. Но я глубоко ошибался и с возрастом это видно все сильней и сильней! И видимо очень напряженный ритм жизни, проблемы на работе и вредные привычки сказались на моем мужском здоровье. Появились проблемы, связанные с исполнением супружеского долга, половой акт стал короче по времени. Естественно все это сказывалось не лучшим образом на моем душевном состоянии, я стал чувствовать свою неполноценность что ли.

Идти с такой проблемой к врачу не очень хотелось. Тем более на слуху есть препараты, которые помогают. Я считаю, что ближе отца, друга нет, (тем более в своё время он был у уролога) и, пошел с данной проблемой к нему, может, даст какой совет. Вот он мне и посоветовал лекарственное средство Вилдегра (аналог популярной Виагры). Он показал мне упаковку, и я после посиделок с ним отправился в аптеку за этими таблетками.

По сравнению со всеми известного средства Вилдегра очень сильно не ударит по вашему карману. Мне она досталась ориентировочно 300 рублей. Нужно конечно отметить, что цена варьируется в зависимости от фасовки, есть по 1,4, 10 и 30 таблеток. Я взял 4 таблетки. Как оказалось после покупки данный препарат производит Фармацевтическая компания OZON, с которой я не раз уже сталкивался и, которая меня не раз уже выручала. Ну что ж, подумал я, попробуем, хуже не будет.

Вечером с супругой решили испробовать это средство. На вид упаковка препарата самая обычная, в коробочке было 4 таблетки розоватого цвета. Принимать нужно по одной таблетке, мы все сделали как написано в инструкции, дабы не искушать судьбу.

Активным веществом данного средства является Силденафил. Это вещество является и основой всеми известной виагры.

Таблетки Ozon Вилдегра фото

Таблетки Ozon Вилдегра фото

После прима таблетки мы сели смотреть фильм. По прошествии примерно получаса я вспомнил, что я принял, вернее напомнило увеличивающееся давление в области ширинки. Долго ждать я не стал и, дальше было то, что здесь лучше не описывать. От себя добавлю, нужно чтобы жена «была готова» к вашей активности!)

Могу сказать, что эффект превзошел мои ожидания. Акт длился на много дольше чем раньше, удовольствие было ярче. Жене тоже все понравилось. Таблетки не подвели и успокоили меня душевно. Нужно больше отдыхать и все будет отлично. А данные таблетки теперь всегда есть в нашей аптечке.

Спасибо, что читали мой отзыв.

Будьте здоровы.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне помогло

asus92
Статуэтка шикарная.
Olgaqazwsxedcers
Очень хороший и полезный отзыв!
Djon163
Спасибо
katruwa
буду знать про такие
Olga 2408
Спасибо что поделились, в будущем всё может пригодится.
Djon163
Тут никто не застрахован
Olga 2408
Согласна с вами полностью.
Sardani
К счастью, не нуждаемся, но, годы бегут, кто знает. Но, не приведи Господь.
Лимит
taniti100192
Да, таблетки хорошие-это факт, по себе знаю, ну точней по мужу. Что хорошо-привыкания не вызывают и при этом обладают пролонгированным действием. У мужа никаких побочных не наблюдается, пьёт строго по инструкции. Возраст же берёт своё, а интима то хочется)
elenka-simonova
Я никогда не думала что придется прибегнуть к подобного рода таблеткам, но возраст берет свое, особенно если дело это касается мужчины моего, я-то еще ого-го)) Но если серьезно, то Вилдегра действительно стоящие таблетки, долгое действие и интим хорош с ними.
Do ReMi
Знаем такие. Тоже муж периодически принимает, довольны оба. Таблетки и стоят недорого, и действие таблетки порадовало длительностью - ночи дооолгие после таблеток, принятых мужем, но пролетают на одном дыхании.
Евгенка86
Хороший препарат, у Вилдегры применение очень простое и действие пролонгированное. После приема результат уже через минут 40 наступает. По цене тоже адекватный и не такой опасный как Виагра та же… Хорошая помощь для потенции.
Daria Geraskina
Да, вилдегра, таблетки работающие: и стоят недорого и эффект как от дорогих аналогов. Вот кстати подробное описание этих таблеток, все по полочкам разложили и про причины, и про то как проблему решить [Вырезано модератором]
lon13
Применяю вилдегру долго, недавно купил большую пачку на 30 таблеток, очень дешево получилось. На аптекару по промокоду vildegra30 120 рублей скидка получилось. Это если вдруг кто еще съэкономить хочет.
ГенаКрокодил
Я не доволен, эффект ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 3 ЧАСА! БРЕД! Вимакс форте был доволен гораздо больше!
vit6974
Эффект только через три часа, если перед приёмом слопать жирнющий бургер и заесть жирной картошкой фри с сырным соусом.