Отзыв: Шлифовальная пилка для педикюра Сталекс - Отличный уход за ножками!
Достоинства: отлично шлифует кожу на ножках, удобная, долговечная, цена
Доброго времени суток всем!
Думаю каждая девушка дома ухаживает за своими ножками, помимо салонных процедур.
Свою шлифовальную пилку я купила еще в прошлом году у себя в городе и до сих пор удачно пользуюсь.
Данная пилка не много выгнута, на фото этого не видно, но это есть. Одна сторона чуть выпуклая, другая наоборот втянута, благодаря этому ей очень удобно прорабатывать стопу.
Длина пилки - 26 см, ширина - 6 см.
Моя пилка имеет зернистость 60/80 это самая грубая пилка из представленных ТМ Сталекс.
Если случайно задеть кожу выше пяточной зоны, то можно хорошо поранится.
Ручка тоже удобная, как вы видите есть логотип марки Сталекс и удобно, что есть разделения под пальцы рук.
Длина пилки - 26 см, ширина - 6 см.
Если случайно задеть кожу выше пяточной зоны, то можно хорошо поранится.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный уход за ножками! |