Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Смешной фильм, посвященный близнецам

Достоинства: с юмором, трогательные моменты с близняшками
Недостатки: развязка сюжета нелепая
Фильм "Такие разные близнецы" я просмотрела целых 2 раза на одном из телеканалов спутникового ТВ. Изначально меня привлек любимый мною актер и сценарист Адам Сэндлер, который и сыграл в фильме двойную роль.

Фильм посвящен тем, кто является близнецами. Лишь на первое время может показаться, что это глупый американский фильм, но смысл всё же есть.
В фильме есть над чем посмеяться, да, местами получилось очень глупо и нелепо. Нелепым показалась мне развязка сюжета с Аль Пачино, который сыграл сам себя. Из знаменитостей так же поддержал фильм Джонни Депп.
Жанр получился семейный, но больше комедийный. Получилось что-то а ля я и моя глупая сестра, которую я всё же люблю.
Конечно никакой серьезности в фильме нет, но трогательные моменты в конце фильма всё же положительные.
Все актеры сыграли хорошо, особенно двойная роль. Фильм мне понравился, иначе я бы его не стала смотреть второй раз.
Общее впечатление Смешной фильм, посвященный близнецам

IvElena
Забавный фильм, просмотрела один раз, но без отрыва, что редко для меня
iragelik
я поставлю его в очередь
Фисташковая
а мне он что-то вообще не понравился. У Сэндлера есть куда лучше работы…
Юлечка35
Что-то даже не слышала о таком фильме (
pen88
Посмотрю. Очень нравится Адам Сэндлер, люблю перевоплощения.
Nattis
я не смогла его смотреть) а вот фильм "Клик с пультом по жизни" это да, уже раз десять посмотрела)