Отзыв: Фильм "Сплит" (2016) - Можно посмотреть, но с точки зрения психологии не дотянул
Достоинства: МакЭвой
Недостатки: Слабоват с точки зрения психологии
Добрый день! Посмотрела фильм "Сплит" и хочу поделиться мнением!
***
Психологические триллеры-мое любимое направление в кинематографе. А фильмы про всяких психопатов люблю особенно.
***
Когда прочитала о фильме, да ещё к тому же и человек реально существовал с расщеплением личности в 24 персоны. Тема очень интересная.
***
Актерский состав неплохой, а Джеймс МакЭвой так вообще шикарно сыграл.
***
Посмотрела. Фильм с точки зрения психологии слабоват. Мне показалось маловато показали личностей и недораскрыли характеры этих личностей. Если бы не МакЭвой наверное фильм вообще разовый был бы. А так я бы посмотрела ещё разок.
***
Актерский состав неплохой, а Джеймс МакЭвой так вообще шикарно сыграл.
Общее впечатление | Можно посмотреть, но с точки зрения психологии не дотянул |