Отзыв: Крем Свобода Люкс Light увлажняющий для сухой кожи - Эффекта - ноль
Достоинства: Дешевый.
Недостатки: Нет эффекта увлажнения, после использования возникает чувство стянутости кожи.
Хочу поделиться опытом использования кремадля рук фабрики Свобода, серия ЛЮКС light.
Если говорить откровенно, я не верю, что качественная и действенная косметика и средства по уходу могут стоить дешево. На моих полочках давно уже прописались брендовые средства от известной компании. Не потому что деньги куры не клюют (а они и правда не клюют деньги в принципе) а потому что мне важен эффект и действенный результат, а не просто что бы что нибуть было.
В общем, уехала я от своих полочек, и пришлось фантазировать на ходу, взяла крем по рекомендации знакомой и готова поделиться своими впечатлениями.
Крем в пластиковой, самой обычной упаковке, дизайн упаковки- элегантный бело-розово-золотой. Состав написан очень мелко и опять не на нашем родном языке. Но на лицевой стороне можно заметить основные компоненты- витамины А и Е, и масло авакадо.
Производитель честно и очень расплывчато обозначает предназначение крема- для уменьшения признаков старения кожи.
Итак, начинаем тестирование продукта.
Крем имеет средней густоты концистенцию, не растекается, ароматная отдушка напоминает цветочую композицию. Крем хорошо ложится на кожу и быстро впитывается. В первые две минуты кожа действительно становиться мягкой и увлажненной, но после того как крем высыхает, ощущается чувство стягивания, что мне не импонирует совершенно.
Резюме- дешевый продукт- эффекта ноль, и это хорошо, если не навредит.
Я не думаю что это хороший вариант, если нужно увлажнение и питание. Все таки мой крем на полочке гораздо эффективнее!
Итак, начинаем тестирование продукта.
Резюме- дешевый продукт- эффекта ноль, и это хорошо, если не навредит.
Время использования | З раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |