Отзыв: Коробочка красоты Krasotkapro Secret box - очень приятный сюрприз.

Достоинства: цена, товары, доставка
Недостатки: не нашла.
Доброго времени суток, читатели моего отзыва! Хочу с Вами поделится отзывом о коробочке красоты Krasotkapro Sekret box. Я его заказывала на сайте, в интернет-магазине https://otzovik.com/review_4698818.html. Это коробочка - сюрприз. Каждый месяц интернет магазин создает новую индивидуальную коробку- сюрприз, что в ней будет находится можно узнать только при получении. Мой рассказ будет об июльской. Стоимость ее в данном месяце составляет 720 рублей. Делала я заказ две недели назад, заказывала эту коробочку-сюрприз и гель- лаки. Весь заказ мне обошелся в 2100 рублей. Заказ я оформила на получение ав Евросети, поэтому доставка у меня была бесплатной.

Так выглядит упаковка.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Картонная коробка с логотипом магазина, довольно объемная.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

При вскрытии мы видим, что все товары качественно упакованы и чтобы ничего не пролилось и не разбилось засыпано маленькими кусочками пенопласта.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Так же вложена маленькая брошюрку с товарами, находящимися в коробочке.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Теперь отдельно рассмотрим, что же внутри. Первый товар - это лосьон для тела Estel, объемом 100 мл, имеет довольно приятный запах. На сайте стоимость лосьонов от 300 рублей.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Далее, упаковка с хной для бровей, в данной коробке имеется четыре капсулы с разными цветами - от коричнего до черного, маленький флакончик - растворитель, четыре палочки для нанесения краски на брови, маленький стаканчик и инструкция по применению. Такой набор на сайте стоит 350 рублей.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Далее в коробочке с секретом я обнаружила гель-лак, он однофазный, розового цвета, объемом 3,5 мл Basic, стоимостью 119 рублей.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Еще там находился полировщик-шлифовщик, он имеет 7 сторон, тоже очень нужная вещь для ногтей.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Пятым компонентом коробочки было масло для ногтей "Персик"., стоимостью на сайте 200 рублей

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

И последнее - это флеш- тату, стоимостью 75 рублей.

Коробочка красоты Krasotkapro Secret box фото

Что хочется сказать в заключении: все товары, находящиеся в коробочке- сюрпризе заслуживают внимания, стоимость, если каждый брать отдельно гораздо выше. Я очень довольно своим заказом, думаю в следующем месяце так же заказу себе новую коробочку. Если Вам так же стало интересно, то зайдите на сайт, думаю и Вы найдете для себя полезные товары. Спасибо за внимания. Всем приятных покупок.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление очень приятный сюрприз.

lydmula888
Наслышана о ней
olya68
вот и я слушала, смотрела , думала и заказала и нисколько в общем то не пожалела.
Nellya1126
Дороговато за такое вложение!
natar73
оригинально)
Natalylav
Я а боюсь покупать кота в мешке
olya68
в этом варианте не страшно, на сайте написано какие примерно товары находятся в коробочке, например: средства для ногтей, для тела и средства предназначенные летом.До этого я так же смотрела, что входила в предыдущие коробочки обзор месяца, всегда были неплохие товары, да и стоимость товаров если брать по отдельности намного выше получается. А мне еще интересна - сама интрига. Да и сайт, связанный с ногтевым сервисом, а так же присутствуют товары для тела и волос. Так, что ничего плохого в эту коробочку вложить просто не могут.
Olgaqazwsxedcers
Удачный наборчик!
Владимирская
Симпатично))
katyakuts
Неплохое содержимое!
Morskaja2112
Ещё не заказывала , но очень хочется, интересно очень и да, плохого там быть ничего не может, по крайней мере сколько отзывов читала - все хорошие.
Yaraslawna
Я июльскую как раз не заказала.
olya68
я сегодня посмотрела обзор ноябрьской, хорошее наполнение. мне понравилось, прям загорелась, только вот придется до 2 тысяч добирать, а вроде больше пока ничего не нужно, а что хотела пока ждут закупки, биогель 3 в 1 F.O.X так что вся в раздумье.
Yaraslawna
Я еще не смотрела видео о ноябрьской. Пойду гляну))